Шамиль Газизов: Игра была хорошая, но мы не довольны

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал исход матча 14-го тура Тинькофф РПЛ против «Урала» (2:2).

— Как оцените игру?

— Игра неоднозначная. Были неприятные качели. Результат по игре, вдаваться в структуру игры не хотелось бы. Мы не довольны очком.

— Как оцените игру Мозеса?

— Тренеру виднее. Я не хочу лезть в работу тренера. Лучше Мозеса кто-то был сегодня на ваш взгляд? Он был одним из лучших. Игра была хорошая, но мы не довольны.

— Бакаев начал матч со скамейки. Это ожидаемо?

— Бакаев наш игрок, мы все вместе должны проходить тяжелые периоды. Победы нужно добывать потом и кровью.

— Не думаете о возвращении Солтмурада Бакаева?

— Мы можем пол страны вернуть так, если будем смотреть на каждого игрока, который нам принадлежал или принадлежит. Надо хорошо прощаться с игроками. С другой стороны, никогда не говори никогда.

— О Педро Роше много пишут в Бразилии. Какое будущее у него в «Спартаке»?

— Мы не в Бразилии, мы в России. Смешные вы люди. Придет — придет. Нет так нет. Мы что-то постараемся сделать. Узнаем у тренера. Вы думаете он нужен? Я не хочу говорить на эту тему. Это дорогой игрок, иностранец. Нужно понимать: либо он будет играть, либо нет. Если мы его не видим в команде, то надо будет думать что-то с его карьерой, делать так, чтобы он хоть как-то монетизировался. Мы разговариваем.

— Вы довольны тем, как усилилась команда летом? Кажется, что усиление пока не работает.

— Я понял ваш вопрос. Вы хотите сказать: «Почему не играют те, кто пришел»? Вопрос не ко мне, вопрос к тренеру. Или вы от меня хотите услышать? На поле выводит главный тренер, я его поддерживаю. Полностью. Мы в одной лодке, я всегда его поддерживал. Не нужно вбивать клинья. Если кто-то не играет, то он не готов. Если бы я был тренером, я бы принимал решения. Я его поддерживаю.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

#1 EversoR | 8 ноября 2020 12:22
Газизов все вопросы по усилению переадресует к Тедеско. Типа продукты все хорошие, а по готовке все вопросы к повару.