Джикия полностью оплатит мальчику из Новочеркасска покупку нового протеза предплечья

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

Защитник «Спартака» Георгий Джикия из собственных средств оплатит для подопечного фонда «Спартак — детям» Павла Дробота из Новочеркасска покупку нового протеза предплечья. Об этом сообщает пресс-служба московского клуба.

«Я считаю, что все дети должны быть здоровы, а наша задача — никогда не оставлять их в беде. Поэтому от всей души хочу помочь Павлу и закрыть его сбор на оплату протеза, в котором он очень нуждается. Паша, здоровья тебе, и скоро увидимся», — сказал Джикия на видео в инстаграме красно-белых.

Благотворительный фонд «Спартак — детям» был создан в 2018 году. Организация занимается помощью детям с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, в том числе из малоимущих семей и детских домов. Фонд собирает средства на протезирование конечностей и приобретает дорогостоящее оборудование, необходимое для полноценной активной жизни детей в возрасте от 0 до 18 лет.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 4

#4 CoolBega | 6 ноября 2020 13:27
EversoR,
Полностью с тобой согласен. Просто мне лично не нравится что кто-то кому-то что-то должен или обязан.
Я даже очень рад когда известные и медийные люди делают такие поступки. И думаю при правильном освещении этих событий в СМИ должно сподвигнуть больше людей заниматься благотворительностью.
Как-то так. smile-29
EversoRОнлайн
#3 EversoR | 6 ноября 2020 09:04
CoolBega,
этим, прежде всего, должно заниматься наше здравоохранение и государство. Нынешняя российская медицина, как и медицина в "передовых" странах Европы и США, "оптимизирована" и нацелена, прежде всего, на зарабатывании денег и получении для себя прибыли.

Бабло сейчас рулит вместо культуры и толщина своего кошелька. Я бы сказал, что животные инстинкты насаждаются в современном обществе.

К Джикии претензий никаких. Как то так. smile-44
#2 CoolBega | 6 ноября 2020 06:30
EversoR,
Володя никто никому ничего не обязан.
Но такие поступки вызывают уважение в глазах общественности, так что это очень достойный поступок. Нужно что бы такие поступки были частью культуры.
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 5 ноября 2020 12:25
Поступок Джикии – достойный, на мой взгляд люди, имеющие доход гораздо больший среднестатистического дохода россиян, обязаны заниматься благотворительностью.