Андреас Хинкель: Одно поражение – не повод для паники (Видео)

К комментариям

Андреас ХинкельАндреас Хинкель

Пресс-конференция тренера «Спартака» Андреаса Хинкеля после поражения от «Ростова» (0:1).

— Конечно, разочарованы результатом, — начал Хинкель. — Но еще больше разочаровало то, как именно мы проиграли. Мы не на 100 процентов выкладывались. Как следствие — очень много простых ошибок, чувствовалось нервозность. Не знаю, почему это произошло. Хорошо тренировались, у ребят чувствовалась уверенность. Первый тайм проучился откровенно плохим, второй чуть лучше, но голов это не принесло. После удаления у «Ростова» стало непросто играть, потому что соперник сел в оборону. Нам нужно немного удачи, но и этого не было. Мы не заслужили победу сегодня. Уступили по делу.

— Прокомментируйте ваши замены.

— У нас хорошая скамейка, поэтому есть много различных вариантов. Проговариваем, кого можно заменить в зависимости от того, как складывается встреча. Кроме того, ведем диалог с врачами по поводу готовности игроков. Это то, что остается за ширмой. Кокорин хорошо тренировался, поэтому вышел на поле — хотели усилить атаку. Понсе заменен, потому что у него были небольшие мышечные проблемы. Мозес шаг за шагом набирает форму. Во втором тайме перешли на 4-4-2, выпустили Урунова, но он очень быстро получил травму. После перерыва выпустили Соболева, потому что он хорошо цепляется за верховые мячи. Некоторые замены сегодня сработали, некоторые — нет.

— Что произошло с Уруновым?

— Пока не знаю подробностей, проведем обследование. Похоже на проблемы с задней поверхностью бедра.

— Нет опасений, что с переводом Зобнина в центр «Спартак» будет создавать меньше голевых моментов, как это произошло сегодня?

— Не понимаю вопроса. Зобнин — игрок центра поля. Уверен, что с возвращением на свою позицию Роман добавит нам стабильности. В будущем это будет видно. Мы потерпели всего одно поражение, нужно оставаться спокойными. Нельзя поддаваться панике, впереди много игр. Проведем анализ, сделаем выводы. Такие матчи должны делать нас сильнее. День-два мы можем быть расстроены, но потом нужно готовиться к следующей встрече. Сегодня уступили дешево, из этого необходимо выносить уроки.

— Почему Зелимхан Бакаев никак не наберет лучшую форму? Может быть, влияют какие-то нефутбольные причины?

— Бака — важный игрок для нас. Постоянно говорим с ним. Возможно, сегодня он не показал своей лучшей игры. Мы всегда его поддерживаем, верим, что он вернется и начнет демонстрировать тот футбол, который от него ждем. Возможно, у него какие-то проблемы в личной жизни. В будущем Зелимхан нам поможет, здесь нет никаких сомнений.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма