Рауль Рианчо: Почему Рассказов не играл у Тедеско? У меня он был игроком с большим потенциалом

К комментариям

Рауль Рианчо "Спартак"Рауль Рианчо "Спартак"

Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал тот факт, что защитник Николай Рассказов не смог закрепиться в составе красно-белых и ушел в аренду в тульский «Арсенал». По словам самого Рассказова, главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прямо сказал ему, что он не будет играть в команде.

«Я всегда требовал от каждого моего футболиста максимума в тренировочном процессе. Есть правило и кредо, которое необходимо соблюдать. Если ты тренируешься как надо, то ты играешь в матче.

Сложно сказать, почему он не играл у Тедеско, но Рассказов у меня был футболистом с большим потенциалом. У него есть сила, напор и желание. Вообще, от каждого футболиста на тренировке нужно требовать больше. Тогда Рассказов с нами только начал тренироваться, нам нужно было набраться терпения, но в то же время требовать от него большего.

В «Спартаке» всегда были молодые таланты. Но есть вопрос работы с ними и ожидания их зрелости к большим матчам. То же самое было и в киевском «Динамо», сегодня эти молодые игроки уже заняли свое место в основной команде. Если ты много работаешь, то в конце концов, труд и самоотдача всегда окупаются, и ты получаешь игровое время», — сказал Рианчо.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма