Защитник «Челси» Мозес близок к переходу в «Спартак»

К комментариям

Виктор Мозес

Как сообщает бывший президент «Локомотива» Илья Геркус в своём телеграм-канале, московский «Спартак» в ближайшее время оформит трансфер защитника «Челси» Виктора Мозеса. С игроком на данный момент договариваются о личном контракте. Сумма трансфера не разглашается.

Игрок сборной Нигерии выступает на позиции правого защитника. В прошлом сезоне 29-летний футболист выступал в аренде за миланский «Интер». В 12-ти матчах чемпионата Италии на его счету пять голевых передач и одна полученная жёлтая карточка.

Мозес является чемпионом Англии в составе «Челси», а также победителем кубка Африканский наций, которым стал в 2013 году. В составе лондонцев с 2012 года провёл 128 матчей и забил в них 18 голов.

Портал Transfermarkt оценивает игрока в 6 млн евро.

metaratings.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 7

11
#7 11 | 9 октября 2020 21:36
Этот вариант вполне правдоподобный. Хотя есть много нюансов. В декабре исполняется 30 лет.
Летом будет еще старше. В этом возрасте уже все решают деньги, поэтому агент будет пытаться выбить последний золотой контракт и сроком не менее, чем на три года. Но. С Челси соглашение до 21 года. На этом можно сыграть на понижение суммы трансфера, тем более, что они и сами хотят его куда- нибудь пристроить. Но 10 Федун за него платить не будет. В половину меньше.
#6 Alkogolik82 | 9 октября 2020 18:34
TimFJ,
Цели,экономика клуба ,о которых озвучивало черным по белому новое руководство Спартака, купить дешевле,засветить,продать дешевле,как делают, Порто,Брюгге,Бенфика,Монако,Аякс итд...Федун явно не тянет бюджет ,он много раз говорил, хотя бы выйти на самоокупаемость,он грезит этим.Покупок не будет,максимум аренда с правом выкупа.План выйти в плюсы только выход в ЛЧ,с последующей выгодной продажей Крала,Понсе,Айртона,Жиго,Джикия,Зобнина,Ларсона.Значит модель и механика поиска игроков должна сфокусироваться на молодых и перспективных, для дальнейшей выгодной реализацией и маржой.Поэтому сколько угодно можно требовать трансферы у Газизова,но кошелек у Федуна,который явно взял курс на экономию,в связи мировым экономическим кризисом, пандемийными делами.Кто то из ребят данного сайта сказал видимо ,Гази громоотвод для Федуна,с этим я согласен полностью,дрючат его на разных ресурсах по полному из трансферов, но на это очень смешно смотреть.
#5 TimFJ | 9 октября 2020 17:01
Цитата: Alkogolik82
Спрашивается может обходится внутренними ресурсами,учить,таскать,в случае как с Масловым ,который ,если так будет продолжать играть ,то через года 1.5 станет отличным защитником

Мне кажется ,своими ресурсами не один чемпионат не обойдётся! Особенно наш.
#4 Alkogolik82 | 9 октября 2020 16:50
Переход Мозеса походу состоявшийся трансфер. Надеюсь усилит команду, добавит вариативность для Тедеско.Парень с опытом,к сожалению, топ игроки не поедут в Россию.Даже бомжи ,имея неограниченные ресурсы привозят утиль,но для нашего Чемпионата сойдёт. Спрашивается может обходится внутренними ресурсами,учить,таскать,в случае как с Масловым ,который ,если так будет продолжать играть ,то через года 1.5 станет отличным защитником.Поэтому и наезды по поводу трансферов на Газизова, считаю истерикой наших болельщиков ,на всех ресурсах одно и тоже...где трансферы,сами раскачиваете лодку,создаёте нервозность, а потом ходите и ноете о стабильности в команде. Зря недоцениваете Гази...и парни хватит оскорблять и мешать его грязью,реально зае..ли.
#3 mcmihail | 9 октября 2020 08:45
Цитата: EversoR
Ждем от Газизова трансферной бомбы?

Хоть бы трансферную "гранату" подписал, а то пока две хлопушки и все...
#2 EversoR | 9 октября 2020 08:43
Цитата: Вячеслав Короткин
Речь может идти об аренде Мозеса до конца сезона-2020/21 с правом выкупа за 10 млн.
#1 EversoR | 9 октября 2020 08:05
Ждем от Газизова трансферной бомбы?