«Спартак» может арендовать у «Уотфорда» защитника Фемению

К комментариям

Кико ФеменияКико Фемения

«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Уотфорда» Кико Фемении, утверждает испанское издание Sport. По данным источника, речь идет об аренде на год с обязательным выкупом. Стороны уже провели первые переговоры, в настоящее время идет работа над черновиком контракта.

«Уотфорд» вылетел в чемпионшип по итогам прошлого сезона, и клуб намерен избавиться от нескольких дорогостоящих игроков.

Альберт Ботинес, агент защитника «Уотфорда» Кико Фемении, прокомментировал информацию о том, что его клиент близок к переходу в «Спартак» и скоро приедет в Москву.

— Мы пока общаемся со «Спартаком», посмотрим, что произойдет, — сказал Ботинес. — Я не думаю, что Кико приедет в ближайшее время в Москву, чтобы посмотреть команду и город.

29-летний Фемения был близок к уходу в «Валенсию», которую возглавляет бывший главный тренер «Рубина» Хави Грасия, ранее работавший в «Уотфорде». Однако «летучие мыши» отказались от трансфера по финансовым причинам.

В прошлом сезоне Фемения провел 28 матчей в чемпионате и 1 — в Кубке Англии. В нынешнем розыгрыше чемпионшипа он дважды выходил на поле в стартовом составе и дважды был заменен.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

11
#1 11 | 10 октября 2020 21:52
Газизов сказал " Придут ребята и помогут нам". Ключевое слово, что новых игроков будет несколько. Или не будет. Но скорее будут. Многие футбольные люди писали, что Спартаковские трансферы на вход пойдут после закрытия трансферного окна в Европе. Так и получается. Причины известны. Евсеев сказал, что Газизов никогда раньше времени переходы игроков не афиширует. В Уфе конечно проще в этом плане. Спартаковский инсайд стоит многократно дороже. Подождем немного. Скоро все прояснится. Напрягает лишь то, что опять же, " по слухам", на вход будут игроки не первого условного выбора.