Агент Рассказова: Тедеско сказал Николаю: «Больше ты в «Спартаке» играть не будешь»

К комментариям

Николай Рассказов

Футбольный агент Валерюс Мижигурскис, представляюший интересы защитника Николая Рассказова, высказался о переговорах с красно-белыми по новому контракту игрока.

— Валерюс, как шли переговоры c предыдущим генеральным директором Томасом Цорном?

— В моем понимании переговоры — когда есть сроки и цифры, конкретное понимание. Со стороны Томаса я слышал только, что клуб заинтересован в игроке, что Коля входит в проект клуба. Все. Какие сроки, цифры — не было. Встреча с Томасом была в феврале, но через 2 дня возобновлялся чемпионат, я не хотел футболиста дергать — важно было, чтобы он достойно и хорошо отыграл эту часть чемпионата. Все, больше встреч с Томасом не было.

— Конкретные цифры обсуждались?

— Когда был гендиректор Измайлов. То предложение мы не приняли. С Цорном цифры не обсуждали — со стороны Томаса заинтересованности не чувствовал, со стороны руководства она была. Потом в ситуацию включился Леонид Арнольдович, он сделал конкретное предложение, но из-за пандемии я не мог прилететь в Россию. Как только все закончилось, мы встретились с Шамилем Газизовым, пообщались и подписали контракт. Газизову, который не разбрасывается деньгами, удается договориться за два дня с футболистом, который не играет и своим положением не может быть доволен. Томасу, когда футболист играл и был доволен, не удалось. А преподносилось так, что Рассказов рвач и хочет миллиарды. От человека, который разбрасывался деньгами налево и направо, как писала пресса, не удалось договориться, а с тем, кто экономит, удалось. Так где логика?

— Томас не хотел видеть Рассказова в команде?

— Это очевидно. Почему? Могу только догадываться.

— Хотели привезти другого футболиста?

— По моей информации, Томас лоббировал одного игрока. Очень сильно лоббировал. После того, как уволили Томаса, этого игрока стал лоббировать главный тренер. И когда главному тренеру сказали, что этого игрока в команде не будет, он подошел к Коле и сказал: «Больше ты в «Спартаке» играть не будешь».

— Как Рассказов отреагировал?

— Был в легком шоке.

— С клубом общались после этого?

— Да. Но тренер уперся и сказал: мне он не нужен.

После подписания на прошлой неделе нового контракта со «Спартаком» Рассказов перешел на правах аренды в тульский» Арсенал».

Сергей Егоров

Рейтинг Букмекеров

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 bulrum | 7 октября 2020 08:19
Агент Рассказова брешет как сивый мерин, достаточно просто сопоставить факты. Глянул на него на ютьюбе, по роже видно - шельма. Отрабатывает данный Кольке контракт. Откуда дует ветер тоже понятно, белые и пушистые в статье сам агентишко, Зарема и Газизов немножко. Антиподы ясно кто - Цорн, а также приведенный им Тедеско. Хоть бы методички сменили мудаки, а то ведь один в один история со штангами у Карреры.
#2 Petrovitch | 6 октября 2020 21:28
Я с симпатией отношусь к Коле Спокухе. На мой взгляд воду мутят эти бляdские агенты. Хотя знать всю правду, не находясь в команде, невозможно.
кто_мыОнлайн
#1 кто_мы | 6 октября 2020 19:52
Кому как, но мне это читать неприятно, а попросту противно. Агенту просто не верю.
И если правда, то именно этот агент продавил контракт Ломовицкому на 700000 евро в год. И....что ???? Получил процент и по х....Хотел наверное и с Рассказовым провернуть такое же.