Шамиль Газизов: К концу трансферного окна новички будут

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов после домашнего матча 10-го тура с «Зенитом» (1:1) подчеркнул, что команда на правильном пути.

— Сегодня в запасе «Спартака» были молодые ребята, плюс один взрослый игрок. Когда ждать трансферов?

— Во-первых, хочется поздравить команду с очень хорошей игрой. Спасибо Доменико за то, что он не боится, двигается вперед и доверяет молодым. Мы на правильном пути. Это очень важно, что тренер понимает требования. Что касается усилений, то видны определенные вещи. В любом клубе хочется усиления на каждую позицию. Надеюсь, мы придем к этому.

— Какие впечатления от игры?

— Начало было сложноватое. Мне показалось, что в первом тайме что-то пошло не так, а второй тайм был хороший. Итог закономерный, счет 1:1 — по игре.

— Вы нервничали?

— Я нет, но матч был нервный. Все прошло динамично, виден расклад сил. Есть куда двигаться, где укрепляться и над чем работать. Поздравляю всех болельщиков с хорошей игрой.

— В чью пользу сегодняшний счет?

— 1:1 — это ни в чью пользу.

— Как вам поддержка? Было ощущение, что сегодня больше половины было.

— Просто было так громко, красиво, поэтому такое ощущение. По-моему, по статистике 17200 человек. Болельщики просто большие молодцы. Все было объемно и красиво.

— Идут ли переговоры о продлении контракта Тедеско?

— Давайте мы доживем хотя бы до зимы. Мы все вместе делаем одну работу, все сидим в одной лодке и гребем в одну сторону. Это самое главное.

— С Тедеско «Спартак» уже играет вничью с «Зенитом», показывает нормальный футбол, мы видим игру в короткий пас. Какие должны быть засечки, чтобы контракт с ним был продлен?

— Мне кажется, что игра очень хорошая. Видно, что команда прогрессирует. Это все внутренняя кухня, ее неправильно выносить в общественное поле. Такие вещи должны делаться в тишине. Я вижу, какой он большой специалист и человек. Все качества у него достойные.

— На предматчевой пресс-конференции он был максимально грустный.

— Видимо, это было перед дерби. Возможно, сегодня уже получше, хотя вряд ли он доволен, что мы не смогли победить.

— Насколько велика вероятность, что до конца трансферного окна новичков не будет?

— Надеюсь, что все будет хорошо. Естественно, на каком-то этапе были моменты, когда хотелось, чтобы переговорный процесс пошел лучше. Но в это трансферное окно есть определенные проблемы: мы работаем на телефонах, не можем напрямую общаться с футболистами. Это доставляет проблемы. Но к концу трансферного окна ребята будут, они придут и будут помогать «Спартаку». В любом случае, «Спартак» набирает очки, это самое главное. Если что-то пойдет не так, мы будем подключать внутренний резерв, он у «Спартака» огромный. Усиления тоже нужны, работаем над этим.

— На этой неделе «Спартак» отдал в аренду двух футболистов, а сегодня мы видим в запасе дефицит. Что вы обсуждали с Тедеско по поводу Рассказова и Ломовицкого? Почему они ему не подошли?

— Нет такого, что они ему не подходят. Просто нужно, чтобы они играли. Если в «Спартаке» у них нет такого объема времени, надо уходить в аренду и доказывать свою состоятельность. Полностью поддерживаю ребят, они большие молодцы, что не держатся за зарплаты или что-то. Они идут и делают свою работу.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 6

#6 bulrum | 4 октября 2020 09:13
Вчерашняя ничья это вина в первую очередь наглой башкирской морды. Как тренер Тедеско Семака переиграл, переиграл играя вдевятером, ибо Бакаев и Урунов играли если не за бомжей, то точно не за Спартак. Тем не менее во втором тайме владение было чуть ли не 70/30, а выпустить и добить, было некого.У команды просто не было ресурсов дожать бомжей и это не тренерская вина. Если Газизов рассчитывал, что Тедди при куцем составе провалится и его можно будет заменить на очередного "духоносца", то он просчитался. Даже если сейчас (не да бог!) команда начнет валиться, никто за исключением явных дегенератов не скажет, что виноват в этом ГТ.
#5 ариант | 3 октября 2020 23:43
У нас нет не только равнозначных замен, а замен вообще!!! Как в фильме: "песок неважная замена овсу". Нужна длинная скамья!!! Зарема - на выход!
#4 Spartak _rw | 3 октября 2020 23:29
7азизов иди на ху , такой-же олень как и измайлов, порядочный пиз..л с тупыми невинными глазами.
Пс: новичков нет тк не пришёл новый тренер угодный шамлю с котором удобно грести деньги, а не рынок тяжёлый.
EversoRОнлайн
#3 EversoR | 3 октября 2020 22:28
Petrovitch,
по наглой рыжей морде?
#2 Petrovitch | 3 октября 2020 22:22
А если сильных новичков не будет, то и болельщики могут надавать по морде.
#1 Petrovitch | 3 октября 2020 22:20
Федун играет с Газизовым в карты и говорит: А если кто то будет мухлевать, то буду бить по хитрой башкирской морде.