4 мнения почему Газизов ничего не может с зарубежными трансферами

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Сергей Егоров первым из журналистов решил проехаться по Газизову. Ведь большинство говорят, что надо дать время. Но времени в Спартаке никогда никому не давали. Эмери подтвердит, а Газизов что особенный? Итак Егоров выделяет 4 причины недееспособности Газизова в трансферах из-за зарубежа:

  1. Тяжелый рынок - мемчик Родионова
  2. Спартак не будет переплачивать - хотя всегда это делал
  3. Газизов не может работать с большими суммами и большими трансферами, так как никогда этого не делал
  4. Конспирология. Трансферы не везут под Тедеско. Не тот тренер.

Первые два мнения смешны. Тяжелый рынок только для тех, кто хочет это так представить. У остальных клубов РПЛ проблем с рынком нет. Тратят как не в себя и приобретают новых игроков. А про переплату - это дикий смех. Спартак это всегда делал. Более того это всегда делали клубы из России, так как кроме бабок у многих и нет другой мотивации играть, там где почти всегда холодно.

А вот третье мнение, что Газизов просто не умеет работать с топ-трансферами на топ-уровне логична. Это не с узбекскими клубами договариваться по игрокам, а с Мино Райолой говорить по трансферу. И в надежде быть самым умным провалить трансфер. Вполне логично, что Газизов просто не уровень Спартака. Хотя на первый взгляд казался профи и говорит все верно, и бьет по носу Зенит. А когда дела дошли до того момента, что горит позиция правого защитника, причем уже год - Газизов оказался некомпетентен. Ну не можешь с топ-трансферами предложи что-то другое. Но нет ничего ни по латералю, ни по опорнику. Странно, что еще Фомина как Урунова не привел в команду. И я согласен, что 2 провернутых трансфера вообще нелогичные и ненужные Спартаку. А то что нужно он не делает.

Четвертое мнение самое интересное. Под Тедеско не везут игроков. Сначала оно может показаться фантастичным, но если рассуждать логично, то ни трансфер Урунова, ни трансфер Кокорина были не под Тедеско. Один - политический трансфер. Другой - просто пацан Газизова. И водоразделом будет игра с ЦСКА. Обыграет Спартак - кого-то привезут. Нет - мы утонем в еще большем информационном говне. Ущербная логика, но согласитесь в стиле Федуна. Тедеско - креатура Цорна. И это не нравится многим в свите Федуна. На результаты и игру команды им по барабану. А вот то, что цорновский тренер еще в команде коробит многих. Но все карты спутал рывок команды. И видимо теперь даже в этой свите в замешательстве, что делать и как реагировать. Вот и ждут дерби. Но я вот думаю, даже если Тедеско проиграет в дерби не так уж это критично. А вот после игры с Зенитом уже риторика может измениться. Но вот игрока точно надо везти в ближайшее время. Иначе могут послетать со своих мест многие. Федун импульсивен и общий фон негатива ему тоже не очень нужен. А самая слабая позиция сейчас как раз у Газизова и ему надо всерьез поменять свою линию поведения. Иначе можно быстро вернуться в Уфу.

Я разберусь

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 7

#7 bulrum | 13 сентября 2020 19:31
EversoR,
там хотя бы по положению положено smile-03
#6 Котофей | 13 сентября 2020 13:49
Чемодан-вокзал-Уфа. Желательно со всеми суперменеджерами, которых в клуб вернул/привел. А красиво болтать можно поручить пиар-шефу, так даже дешевле выйдет.
Доводы?
1. Много наговорил, ничего не сделав.
2. Безропотно вернул в клуб с подачи двух далеких от футбола теток всех подельников Измайлова, разваливших чемпионскую команду и приведших Кононова вместо Карреры.
3. Был принят на работу после собеседования с далекой от футбола, ничего не смыслящей в управлении ФК, не имеющей официального статуса, ответственности и полномочий звездой Плейбоя и с тех пор себя как самостоятельная фигура ни разу не проявил. Выглядит приспособленцем.
4. На международном футбольном рынке никто и звать никак. Такое компенсируется опытным и авторитетным переговорщиком, действующим на основании доверенности от клуба с четко очерченными рамками (по времени и по принятию решений), как ранее (еще до Карреры, напомню) работали Гурцкая и Трабукки, т.к. Родионов на международном рынке тоже был ноль без палочки. Но такого у него нет. Названный в знаменитом вью звезды Плейбоя (за которое сожитель, согласно слухам, ласково назвал ее дурой), итальянец периферийная и неавторитетная фигура футбольного рынка.
5. Способствует вольно или невольно повороту вспять наметившегося благодаря работе Цорна (при всех минусах, сплошные плюсы есть только у миллиона евро/долларов smile-28 ) и Тедеско прогресса клуба. С уходом последнего остатка из "багажа Цорна" в лице Тедеско, вернемся к разбитому той самой командой, которую вернули в клуб, заменив только Измайлова на Газизова, корыту с сидящей у него дурой-старухой (сами догадайтесь, кто это). smile-33
#5 EversoR | 13 сентября 2020 12:53
bulrum,
оказалось, что барина за бубенцы держит кто то другой...
#4 bulrum | 13 сентября 2020 11:02
Газизов видно думал, что попав в Спартак бога за бубенцы бороду поймал, но не тут-то было - за рубежами он никто и звать его никак smile-33
#3 WOWANder72 | 13 сентября 2020 09:51
EversoR,
Мне, начинает казаться, что он в клубе, особо ничего не решает. Или решает, но какие то свои задачи.
#2 nikeee | 13 сентября 2020 09:49
EversoR,
Он похож на алкаша с опухшей рожей, а как всем известно, алкоголь развязывает язык, вот и балаболит без умолку.
#1 EversoR | 13 сентября 2020 09:37
Пока Газизов больше похож на безответственного балабола, чем на гендира Спартака...