Георгий Джикия: Эмоции хорошие от первого места, всегда приятно выигрывать (Видео)

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

Защитник «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал победу над «Арсеналом» (2:1) в 6-м туре РПЛ.

«Впечатления от матча… Победа — самое главное. Хорошее впечатление, хорошие эмоции, с хорошим настроением еду в сборную. В Новогорске меня уже ждут. Сказали, что столовая открыта.

Эмоции хорошие от первого места, всегда приятно выигрывать. Я неоднократно говорил, что не стоит сейчас смотреть на таблицу, потому что все подсчеты будем делать после 30-го тура. Все рады тому, что выиграли. Обидно, что игра получилась скомканной, пропустили со стандарта, но главное — победа.

Мы больше не забиваем со спорных моментов, поэтому нет никаких разговоров по судейству. Не хочу на этом акцентировать внимание, опять же, говорю, что не хочу комментировать судейство. Я с уважением отношусь к нему. Приезжали ли для объяснений по VAR? Нет.

Ситуацию с Соболевым и Дзюбой больше не хочется обсуждать, потому что эта тема закрыта, все решено и все нормально. Не хочу вдаваться в подробности и комментировать это как-то.

Что изменилось в сравнении с прошлым годом? Когда команда одерживает победы в 1-2 играх, появляется уверенность. Мы немного сыгрались, и это дает о себе знать: мы больше владеем мячом, доминируем. Были достаточно серьезные противники: и «Локомотив» был, и «Ахмат» был, который сейчас всем нервы треплет. Мы делаем свою работу, но впереди еще 24 тура».

Защитник «Спартака» и сборной России Георгий Джикия поделился ожиданиями от игр Лиги наций против национальных команд Сербии и Венгрии.

«Жду ли Соболева на следующие сборы сборной? Может, я и многих жду, но решать, кого вызывать, будет Станислав Саламович. Я сам буду стараться, чтобы меня вызвали.

Обидно, что будем играть при пустых трибунах. Самое главное — победить, потому что начинается Лига наций, надо серьезно отнестись к этому турниру и постараться одержать победы в предстоящих играх. Будем делать выводы по результатам от игры к игре».

Эксперты выбрали лучшего футболиста матча 6-го тура РПЛ между «Спартаком» и тульским «Арсеналом».

Лучшим был признан капитан красно-белых Георгий Джикия. Защитник провел на поле всю встречу.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма