Шамиль Газизов: «Спартак» – чемпион! Мы никого не боимся (Видео)

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов в эфире телеканала «Матч Премьер» выступил с комментарием по поводу судейства в скандальном домашнем матче 1-го тура РПЛ против «Сочи» (2:2).

«Спал я сегодня не очень. Где-то часов 5 я пытался заснуть. У меня не получилось. Сны снились не очень хорошие.

Я не обсуждаю слова владельца [Федун после матча пообещал снять «Спартак» с чемпионата России, но позже его отговорил президент РФС]. Но мы всю ночь разговаривали. Это больно, когда такое происходит в футболе. Каждый из нас борется настолько, насколько позволяет его статус. Буду бороться и я, и болельщики. Мы не позволим, чтобы так обращались со «Спартаком».

Общественность сейчас требует объяснений. Мы отравляем запросы в компетентные органы. Мы просим ответить: «Что это вообще такое?» Давайте дождемся ответа РФС. Думаю, они сейчас с нами.

Кашшаи признал ошибку? Человек, который обслуживает матч, не должен выходить на первую роль. Если он вышел на первую роль — значит это позор. То, что произошло вчера — позор. Надеюсь, такого больше не повторится.

Теория заговора? В нашей жизни возможно все. Я не буду ничего отрицать и подтверждать. Здесь вопрос в другом — на первом месте сейчас стоит не футбол, хотя мы, «Спартак», хотим играть в футбол. Мы будем за это бороться и будем сильнее», — сказал Газизов.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов после скандального домашнего матча 1-го тура РПЛ против «Сочи» (2:2) призвал пожизненно отстранить судей Казарцева и Еськова. В игре с «Сочи» в ворота «Спартака» были назначены два спорных пенальти.

«Первый эпизод — это не пенальти. Почему ВАР не вступил в игру? Почему арбитр сам не пошел смотреть ВАР? Они что, все решили, что это пенальти? Я пытаюсь быть спокойным, но эмоции внутри меня бьют. Пусть судьи возьмут и спокойно на пальцах объяснят нам, когда ставить пенальти, а когда нет. Если будет передача после каждого тура, где будут разбираться судейские эпизоды, то у этой передачи будет большой рейтинг.

Что касается второго эпизода, то все мои коллеги из других клубов тоже возмущены. Это же беспредел. Я не встретил ни одного человека, который сказал бы, что это пенальти. Уровень судейства упал настолько, что мы уже глазам своим не верим. Так давайте верить в футбол.

Казарцев и Еськов должны лишиться возможности находится на поле, работать. Желательно — пожизненно», — сказал Газизов в эфире телеканала «Матч Премьер».

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что красно-белые не запрашивали запись переговоров судей в скандальном матче 1-го тура РПЛ против «Сочи» (2:2), так как не имеют на это право.

«Честно говоря, с концом того чемпионата я решил, что мы начнем все с чистого листа. Но первый тур — и такие грубые ошибки. На глазах у всей страны. Что это вообще такое? Нам всем должны объяснить, что вчера произошло.

Люди, которые возглавляют судейство, Ашот Хачатурянц, знают, как действовать. Мы будем их поддерживать. Но им тоже сложно, потому что вся грязь происходит под ногами, нет стабильности. Откуда эта грязь, от кого она — я не знаю.

Запрашивали ли мы переговоры арбитров? Мы не имеем права запрашивать переговоры. Мы можем только ждать решения экспертной комиссии», — сказал Газизов в эфире телеканала «Матч Премьер».

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов ответил на вопрос о том, что «Химки» якобы являются фарм-клубом красно белых.

«Отношения между «Спартаком» и «Химкам»? Никаких отношений нет. Я вообще не знаю, кто это все выдумывает. Естественно я знаю игроков и персонал из «Химок». Но я весь РПЛ знаю. Эта вся история специально раздувается. Кто-то хочет раскачать почву под «Спартаком».

Что дальше? Я уверен, что все эти ситуации и плохие моменты, сделают нас сильнее. Это банально, но это так. Мы будем лучше и всех сильней. Увидимся на футболе», — сказал Газизов в эфире телеканала «Матч Премьер».

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов в завершении своего интервью на «Матч Премьер» отметил, что красно-белые никого не боятся.

«Спартак» будет сильным. Он и сейчас сильный. Мы никого не боимся, мы идем вперед. Спартак — чемпион!» — сказал Газизов.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о дальнейшем усилении состава.

«Усиление должно быть. Трансферная кампания в самом разгаре. Мы подходим к этим вопросам комплексно.

В данным момент ищем правого защитника. Линия нападения нас устраивает», — сказал Газизов в эфире телеканала «Матч Премьер».

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал, когда будет готов играть новичок команды Остон Урунов, и прокомментировал обстоятельства его перехода из «Уфы».

«Урунов занимается в общей группе, но еще по индивидуальному плану. Ему надо набрать кондиции. Думаю, через неделю он уже будет готов играть. Главная сила Остона — он боец и гладиатор. Это футболист, который может придать таких красок, которых еще не было.

Что касается цифр трансфера Урунова, то я вам их не скажу. Когда я уходил в «Спартак», я сказал, что Урунов попадет в «Спартак». Это было обговорено и с Леонидом Арнольдовичем Федуном, и с «Уфой». Так что решение уже было. Сумма была обговорена еще тогда», — сказал Газизов в эфире телеканала «Матч Премьер».

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 10 августа 2020 21:47
Слишком много Газизова стало, слишком много слов... хотя 2 трансфера уже провел.