Шамиль Газизов: Эта клоунада продолжается. Мы будем бороться и будем сильнее

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал ничейный результат матча 1-го тура Российской Премьер-Лиги с «Сочи» (2:2). По ходу матча спартаковцы выигрывали со счётом 2:0, но гости ушли от поражения благодаря двум голам с пенальти.

«Сочи» — хорошая команда, надо отдать должное сопернику. Игра была хорошая. Мне хочется, чтобы тот, кто отвечает за судей, это прокомментировал. Почему так происходит? Каждый на своём месте будет делать всё, чтобы это прекратилось. Будет бороться Леонид Арнольдович, я, болельщики".

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов не стал комментировать слова владельца красно-белых Леонида Федуна о намерении снять команду с чемпионата России из-за судейства в матче 1-го тура с «Сочи» (2:2). По ходу матча спартаковцы выигрывали со счётом 2:0, но гости ушли от поражения благодаря двум голам с пенальти.

«Не обсуждаю слова владельцев. Мы будем сильнее. Я зашёл к команде, попросил их быть чуть сильнее. Все хотят, чтобы мы вышли из себя. Мы за футбол, за то, чтобы двигаться дальше, за то, чтобы она играла и радовала болельщиков. Перед болельщиками обидно. Они делают всё возможное, а болельщиков жалко. Надеюсь, органы РФС посмотрят и пояснят. Это пенальти? Или что? Почему к VAR не подходят, почему наш гол смотрят?

Я работаю в футболе. На каждом этапе могут быть люди не очень компетентные. Кто-то отвечает за судейство, кто-то за другие вопросы. Они смотрят футбол и думают, что происходит что-то нечестное. Надо прояснить правила. Мы будем бороться: я, Федун. Это же реально. Почему нет?

У меня нет права заходить в судейскую. Я так понимаю, что бригада VAR была уверена, что это пенальти. Мы концентрируемся на судействе, а я хочу на футболе. Первый тур только случился. Мы будем бороться и будем сильнее".

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал ничейный результат матча 1-го тура Российской Премьер-Лиги с «Сочи» (2:2). По ходу матча спартаковцы выигрывали со счётом 2:0, но гости ушли от поражения благодаря двум голам с пенальти.

«Мы отметим всё в рапорте, подадим в ЭСК. Жизнь такова, что прошла минута и обратно её не вернёшь. Я тоже возмущён. Пытаюсь сдерживаться, держать позицию. Со своей точки зрения я вижу, что это неправильно. А мне объясняют, что правильно. Я спрашивал много и у Ходырева, и других. По мне, это ошибки судей. Пусть нам расскажут и дадут оценки тот, кто за всё отвечает.

Слишком радикально было бы попросить Казарцева зайти в раздевалку и посмотреть в глаза ребятам. Мне смеяться хочется, эта клоунада продолжается.

С Федуном по телефону поговорил, его слова не обсуждаю. Он борется с несправедливостью, ему непросто. Если я вижу клоунаду, он видит её быстрее. «Спартак» это и есть болельщики".

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63