Андреас Хинкель: Счастлив за игроков «Спартака». Никто не опустил руки после отмененного гола (Видео)

К комментариям

Андреас ХинкельАндреас Хинкель

Помощник главного тренера «Спартака» Андреас Хинкель поделился впечатлениями от победы красно-белых над «Ахматом» (3:0) в матче 29-го тура РПЛ.

В первом тайме арбитр встречи после просмотра VAR отменил гол нападающего красно-белых Эсекьеля Понсе. У Самюэля Жиго был зафиксирован офсайд.

— Я счастлив за ребят, счастлив, что после нескольких игр без побед мы смогли победить. Эта победа хорошо скажется на уверенности в наших силах. Никто не опустил руки после отмененного гола и наконец забили. Этот гол воодушевил команду. Я хотел бы отметить действия Жиго, который сделал голевую передачу на Соболева. Ребята могут наслаждаться победой, но уже завтра мы начнем подготовку к игре с «Зенитом».

— Оцените игру в контексте будущего матча с «Зенитом»?

— Конечно, мы думали об этом перед игрой. Мы знаем, что нас ждет очень важная игра и разработали определенный план, ряд замен был сделан с учетом предстоящего матча. Нам важно восстановиться перед этой игрой.

— Оцените перевод Павла Маслова на правый фланг? И его игру в связке с Гапоновым?

— Он хорошо играл против «Сочи», но случилась неудача. Это хороший игрок, они хорошо играют вместе с Гапоновым. На позиции правого защитника Маслов показал себя хорошо.

— Оцените игру Зелимхана Бакаева? Есть ли шанс у Гуса Тиля выйти в основном составе в игре против «Зенита»?

— Мое мнение — первые несколько матчей он был не в форме, но сейчас он набрал хорошую форму и отлично себя проявляет на поле.

— Будете ли вы обращать внимание на высказывания генерального директора «Зенита» при подготовке к кубковому матчу?
— Я не знаю по поводу того, кто и что сказал. Это будет интересная игра, мы будем играть против чемпиона, они изманально являются фаворитами. Мы приедем, сыграем, посмотрим, что сможем сделать. Не думаю, что для игроков тут нужны дополнительные слова для мотивации. Эта игра сама по себе большая мотивация.

— Владелец команды предложил организовать хэштег «Судите «Спартак», как «Зенит», вы будете его использовать, и станет ли «Спартак» после этого чемпионом?
— Я, честно говоря, не силен в социальных сетях, но если владелец так сказал, значит, это так и есть.

— У вас есть уверенность, что команда продолжит играть также хорошо, а матч против «Ахмата» не станет лишь вспышкой?
— Не все так однозначно. Даже по безвыигрышной серии нельзя судить все только по результату. Например, если бы засчитали наш гол с «Уфой», вы бы говорили по-другому. У нас молодая команда, нам нужно расти и идти дальше. Я не знаю как будет дальше, не знаю, как все сложится, но мы будем делать все от нас зависящее. В чемпионате России нет легких игр, к примеру, «Зенит» сыграл вничью с «Ахматом». Предсказать что-то тут очень сложно, но мы будем стараться проводить каждый матч на максимуме,

Помощник главного тренера «Спартака» Андреас Хинкель прокомментировал крупную победу над «Ахматом» (3:0) в домашнем матче 29-го тура РПЛ.

«Смогли прервать безвыигрышную серию, контролировали ход игры. Победа заслуженная. В первом тайме тоже были моменты, был опять спорный момент с отмененным голом. Во втором тайме забили чистые голы и заслуженно взяли три очка. Поздравляю команду.

Что касается наших голов. Рад за Тиля. Он вышел на поле с горящими глазами. Было видно, что хотел забить и делал все возможное. Здорово, что забил Соболев, так как голы нападающему всегда придают уверенность в собственных силах. Ну и потрясающий удар, который увенчался голом, получился у Зобнина.

Проход и голевая передача Жиго? Сэм сыграл очень здорово. Не стал прижиматься к воротам, а погнал команду вперед. Понимал, что будет намного проще обороняться, если забьем второй гол», — сказал Хинкель в эфире ютуб-канала РПЛ.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63