Айртон Лукас: Все в «Спартаке» надеются, что нам удастся завоевать трофей (Видео)

К комментариям

Айртон Лукас

Бразильский защитник московского «Спартака» Айртон Лукас поделился ожиданиями от возобновления сезона в Российской Премьер-Лиге.

«Несмотря на непростую ситуацию, мы не переставали работать и тренироваться в домашних условиях. Начало сборов стало продолжением той работы, которую мы проделали дома. Были очень серьёзные нагрузки. Считаю, что мы будем готовы к возобновлению чемпионата. Выдержать такой непростой график можно только при правильной и планомерной подготовке, которую мы сейчас проводим. Именно это поможет нам пройти этот отрезок без травм.

Достаточно долго мы просидели взаперти, я практически не выходил из дома. Мне сыграло на руку то, что по своей натуре я домосед. Я использовал это время, чтобы побыть с семьёй. Всё прошло достаточно хорошо. Но теперь всё закончилось, и я надеюсь, что мы скоро вернёмся к нормальной жизни.

Когда уехали бразильцы, из южноамериканских игроков остались только Понсе, Мельгарехо и я. У нас отличные отношения, с Понсе мы очень подружились. Надеюсь, в играх мы сможем помогать друг другу, как и в повседневной жизни.

С одной стороны мы рады, что хотя бы часть болельщиков сможет прийти на трибуны, но с другой стороны грустно, что не все смогут посетить стадионы. От игры к игре мы будем стараться заработать как можно больше очков. Мы полностью сфокусированы на работе и держим в уме полуфинал Кубка. Все надеются на то, что нам удастся завоевать трофей. Конечно, я надеюсь забить гол или отдал результативную передачу», — сказал Айртон в интервью клубной пресс-службе.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

#1 EversoR | 14 июня 2020 13:23
Завоевав Кубок России Спартак гарантирует себе участие в Лиге Европы. Но надо очень постараться ради этого.