Селихов и Зобнин в общей группе «Спартака», Гулиев переведен в «Спартак-2»

К комментариям

Александр Селихов и Александр МаксименкоАлександр Селихов и Александр Максименко

Новая неделя началась для «Спартака» ударно. Ранним утром игроки собрались в тренажерном зале, где выполняли различные упражнения в малых группах, а после завтрака работа продолжилась на поле.

Занятиями традиционно для этих дней руководил тренер по физподготовке Владимир Чепзанович.

Впервые в этом году наравне с остальными футболистами работал голкипер Александр Селихов. В прошлом сентябре он перенес операцию после рецидива травмы ахиллова сухожилия, а теперь полностью восстановился.

Днем к команде присоединился центральный полузащитник молодежки красно-белых Константин Шильцов. Игрок дубля, которому в мае исполнилось 18 лет, здорово проявил себя в команде Алексея Лунина, забив в текущем сезоне шесть мячей и сделав две голевые передачи. Ранее Доменико Тедеско уже привлекал Константина Шильцова к тренировкам первой команды.

Тренировка ФК "Спартак"Тренировка ФК "Спартак"

Тренерский штаб принял решение вызвать Шильцова для работы с основой после того, как Тарасовку покинул Аяз Гулиев: он переведен в «Спартак-2».

Перед заселением на подмосковную базу Шильцов прошел тестирование на COVID-19. Обследование не выявило у игрока отклонений от нормы, и он получил разрешение на участие в тренировочном процессе.

Вечером состоялось еще одно занятие, на котором к команде присоединился Роман Зобнин: утром вице-капитан красно-белых прошел дополнительное обследование в связи с перенесенной ранее коронавирусной инфекцией. Результаты показали, что полузащитник полностью здоров и готов к полноценным нагрузкам.

Роман ЗобнинРоман Зобнин

spartak.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

#1 EversoR | 25 мая 2020 19:45
Как стало известно «СЭ», Гулиев нарушил командную дисциплину, что выразилось в некорректном общении с членами тренерского штаба «Спартака».