Сальваторе Боккетти: Я знаю, что обязательно вернусь в «Спартак»

К комментариям

Сальваторе БоккеттиСальваторе Боккетти

Бывший защитник «Спартак» Сальваторе Боккетти рассказал, что для него значит красно-белый клуб, и пожелал болельщикам поддерживать команду, чтобы она вернулась на топ-уровень. По словам чемпиона России, он обязательно вернется в «Спартак».

«Я буду помнить мое время в «Спартаке», сохраню эти моменты в моем сердце навсегда! Я часто говорил, что хотел бы завершить карьеру в «Спартаке», но у жизни свои планы. Но я знаю, что однажды вернусь в «Спартак», и необязательно в качестве футболиста.

Самый любимый матч — игра с «Тереком», в которой мы победили со счетом 3:0. На стадионе была такая сумасшедшая энергетика, что даже сдавливало воздух! Мы играли в такой атмосфере, что я помню события, будто это было вчера. И, конечно, самый главный момент в «Спартаке» — победы в чемпионате и Суперкубке России.

Хочу пожелать болельщикам поддерживать команду несмотря ни на что. Так, как вы всегда это делали. И команда вернется на топ-уровень, чего, конечно же, заслуживает. Также желаю «Спартаку» много побед и трофеев! Вперед, «Спартак», ты всегда в моем сердце!», — рассказал Боккетти.

fratria.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 кто_мы | 7 мая 2020 21:23
Уважуха тебе Сальва!!! За добрые слова и воспоминания о нашей команде. Просто Спасибо тебе .