Самуэль Жиго: Положение «Спартака» разочаровывает. Я пришел, чтобы играть в еврокубках

К комментариям

Самуэль ЖигоСамуэль Жиго

Защитник московского «Спартака» Самуэль Жиго оценил нынешнее положение команды и её перспективы попадания в еврокубки.

«Разочаровывает ли наше положение в таблице? Да, определённо. Я пришёл в «Спартак», чтобы играть в еврокубках. Таково было моё желание. Играть в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Для профессионального футболиста это основная цель. Конечно, наше положение разочаровывает, учитывая, что в свой первый год здесь я не смог поиграть в еврокубках из-за травмы.

Сейчас мы далеки от зоны еврокубков, и нам будет очень тяжело. Но мы всё ещё в Кубке, и победа в нём – наша главная цель. Нужно стараться до самого конца, даже если будет нелегко. Это единственный способ пробиться в еврокубки», — приводит слова Жиго Goal.com.

Защитник московского «Спартака» Самуэль Жиго поделился мыслями о перспективе выступления в одном из ведущих европейских чемпионатов.

«Я из тех, кто живёт сегодняшним днём, и всегда был таким, потому что в футболе всё происходит очень быстро. Но, конечно, если бы у меня появилась такая возможность, я бы об этом подумал. К тому же, если ты европеец, то ты мечтаешь поиграть в одном из лучших чемпионатов на континенте. Но я уже делаю всё, чтобы быть лучшим.

Выступать в Лиге 1? Да, я бы хотел этого. Если у меня появится возможность познакомиться с ней – почему нет. Такое желание нормально, если ты француз. Я всегда играл за границей, так что если я получу шанс, то буду не против вернуться», — приводит слова Жиго Goal.com.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 товарищ Сухов | 30 апреля 2020 05:21
А мы ждём когда Спартак снова будет чемпионом. Да с такими гастарбайтерами в ФНЛ бы не вылететь. Люди чисто на заработки приехали, а мы от них каких-то подвигов ждём.