Георгий Джикия: Капитан «Спартака» или капитан сборной? Посмотрим! (Видео)

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

Георгий Джикия два часа отвечал на вопросы футбольного инсайдера Нобеля Арустамяна.

Защитник «Спартака» Георгий Джикия в прямом эфире Instagram комментатора Нобеля Арустамяна периодически вступает в диалоги с форвардом команды Александром Соболевым.

После того, как Джикия сказал о мечте поиграть в чемпионате Италии, Соболев спросил в комментариях «Когда в Европу?» и добавил флаг Белоруссии.

— Мне интересно, как Соболеву в два часа ночи разрешает жена телефон в руках держать? Он в Барнауле сейчас. Он из дому убежал? — поинтересовался Джикия.

— Я в шкафу спрятался, — ответил Соболев в комментариях.

— Ну сейчас тебя жена увидит — побьет. Ты мусор вынес сегодня, Соболь? — снова спросил Джикия.

Защитник «Спартака» Георгий Джикия в прямом эфире Instagram с комментатором Нобелем Арустамяном ответил на вопрос кого из игроков Тинькофф российской премьер-лиги он взял бы в команду.

— Кокорин... Нет, это будет некорректно. Соболева поменяем на Кокорина, и все. Я даже доплачу! — пошутил Джикия. — Я бы еще Джанчика (Ананидзе) вернул. И Самед (Александр Самедов) может возобновить карьеру. Соболев уже раздражает. Будет плохо себя вести, не выкупят!

Капитан «Спартака» Георгий Джикия во время прямого эфира в Instagram комментатора Нобеля Арустамяна рассказал, что смотрел реалити-шоу «Дом-2». На откровения его «вывел» форвард красно-белых Александр Соболев, пишущий в комментариях лайва. Футболисты «Спартака» на протяжении эфира неоднократно поддевали друг друга.

— Соболев пишет, что вы по «Дом-2» фанатеете.

— Какой дураааак, какой дурааак! Но мне не стыдно сказать, что смотрел «Дом-2», когда был в Дзержинске. Смотрели с Семеном Федотовым и Димой Шиловым. Было интересно. Раньше было интересно... Можно Соболева вообще заблокировать?

Защитник «Спартака» Георгий Джикия в прямом эфире Instagram с комментатором Нобелем Арустамяном рассказал о своем споре.

— Я поспорил с Мурадом Латиповым, что забью три мяча за сезон, — сказал Джикия. — Если не забиваю, то побреюсь налысо. Один я уже забил. Если будет поджимать время, то буду пенальти бить. Раньше писали, что я штатный пенальтист. Но мы долго не били пенальти, а потом ударил Бакаев. Штрафные с удовольствием буду бить. Пробить пенальти в игре? Даже не знаю.

Защитник «Спартака» Георгий Джикия в прямом эфире с комментатором Нобелем Арустамяном ответил на вопрос о своем бывшем клубе «Амкаре». В 2018 году «Амкар» был расформирован.

— Обрушение мировых экономик или вернуться в «Амкар»?

— Блииин... Ну вернуться в «Амкар», конечно, но его сейчас нет... Но он жив! «Амкар» жив!

Защитник «Спартака» Георгий Джикия в прямом эфире Instagram c комментатором Нобелем Арустамяном рассказал, как он проводит паузу в сезон из-за пандемии коронавируса.

— Провожу карантин дома. Нужно ездить к родителям, возить им продукты. Ну и по личным делам выезжал.

— Но пропуск оформили?

— Конечно, пусть все спокойны будут, все нормально. На карантине тоже тренируюсь, может, меньше кого-то. Просто не выкладываю видео. Так у нас есть тренировки онлайн с тренером по физподготовке.

Капитан «Спартака» Георгий Джикия рассказал, как его партнер по обороне Самюэль Жиго адаптируется в России. Француз защищает цвета столичного клуба с лета 2018 года.

— Жиго неплохо прогрессировал в русском, но стесняется. Он может в ресторане что-то заказать, — сказал Джикия в эфире Instagram комментатора Нобеля Арустамяна. — Вообще если что-то ему нужно, то он может сказать.

Я сразу сказал ему и остальным иностранцам: «Если у вас какие-то проблемы будут, можете прийти и со мной обсудить». С Жиго мы быстро сдружились.

Капитан «Спартака» Георгий Джикия отказался сравнивать нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду.

— Да они оба крутые! Я просто не понимаю, когда начинают что-то говорить, их сравнивать, — сказал Джикия в эфире Instagram комментатора Нобеля Арустамяна. — Как может Джикия сидеть и сравнивать Месси и Роналду?! Оба топы и все! Зачем что-то выделять? Они оба у меня выиграли. 1:0 и 1:0. Аргентина 1:0 выиграла, Португалия 1:0 выиграла. Кубок конфедераций и контрольная игра.

Капитан «Спартака» Георгий Джикия сказал, что нападающий «Сочи» Александр Кокорин — самый сложный соперник для него в чемпионате России. Также он упомянул форварда «Зенита» Артема Дзюбу и Федора Смолова, который по ходу сезона отправился в аренду в «Сельту».

— Самый сложный нападающий из всех, с кем играл — Кокорин, — сказал Джикия в эфире Instagram комментатора Нобеля Арустамяна. — Смолов еще, но он сейчас не в России. С Дзюбой, понятно, тяжело, потому что он в штрафной силен. Но на первое место поставлю Кокорина.

Капитан «Спартака» Георгий Джикия ответил на блиц-опрос в эфире Instagram комментатора Нобеля Арустамяна.

— Чемпионство со «Спартаком» или финал Евро со сборной?

— И то, и другое.

— Футболка с автографом Бонуччи или 1 миллион рублей?

— Футболка с автографом Бонуччи.

— Капитан «Спартака» или капитан сборной?

— Скоро посмотрим!

— Красная карточка на Роналду или пенальти на Месси?

— Не хотелось бы ни то, ни другое.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63