Как культ личности Карреры злит всех вокруг

К комментариям

Массимо КаррераМассимо Каррера

Массимо Каррера выиграл со Спартаком чемпионство впервые за много лет. И болельщики возвели его в идола и кумира. Казалось бы это нормально и так должны поступать все поклонники красно-белых. Но все не так радужно. Многим стало обидно, что выигрывали все, а любят одного итальянца.

И первых из них однозначно Федун. Он то думал, что когда Спартак станет первым он будет героем. Но им нельзя стать специально. Их выбирает судьба, которая обратила внимание именно на Карреру.

Следующим, кому не давал покоя итальянец - это Глушаков и его соподвижники. Денис вроде же на поле рвал жилы и выигрывал чемпионство. А чествуют Массимо. Затаил нехорошее чувство экс-капитан Спартака и стал саботировать игру и разрушать изнутри чемпионский коллектив.

Но это не все, кому Массимо перешел дорогу. Еще есть бывшие футболисты и ветераны Спартака. Которым не по нраву, что чемпионство было взято неспартаковцем, варягом, у которого напрочь отсутствует спартаковский дух по их мнению. При этом Каррера почему-то стал ближе болельщикам, чем самые, что ни на есть трушные спартаковцы. К примеру если бы Аленичев стал чемпионом претензий не было вообще. Там все условия соблюдены.

Чем не угодил Каррера журналистам совсем не понятно. Мало давал интервью или не подпускал близко к себе? Но то сколько грязи они на него вылили не измерить ничем. От невменяемых статей про увольнения водителя автобуса и доктора Лю, до параноидальных расследований трансфера Петковича спустя 2,5 года. Такое ощущение, что это не трансфер серба был, а бюджет средней европейской страны освоили.

Идет целая компания по замарыванию имени Карреры и им взятого чемпионства. Тренера подарившего титул после весомых лет забвения обвиняют во всех смертных грехах. Трансферы в истории Спартака были куда более странные, чем Петкович. Скандалов тоже была уйма и по серьезнее, чем у Массимо. Но его топят за всё, что он делал и не делал. И лишь один Массимо не обвиняет никого. А просто радуется, что был красно-белым и Спартак в его сердце навсегда чтобы не происходило. Может это коробит всех тех, кто его ненавидит? Но и это уже не важно. Главное не забывать, кто дал нам кучу невероятных эмоций, которые мы никогда не забудем. Они могут делать, что хотят. Обливать грязью, голословно обвинять, придумывать любую чушь. Пока мы помним какую крутоту сделал Массимо со Спартаком и говорим об этом им никогда не замарать его имя и этот период в истории.

Я разберусь!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63