Клементе Родригес: Поначалу я не воспринимал Дзюбу как футболиста

К комментариям

Клементе Родригес

Бывший игрок «Спартака» Клементе Родригес вспомнил о впечатлениях от игры нападающего Артема Дзюбы, с которым они вместе выступали в составе красно-белых.

Родригес выступал за «Спартак» с 2004 по 2009 год.

«Дзюба? Этот тот большой нападающий, верно? Он был не очень хорош. Поначалу я не воспринимал Дзюбу как футболиста, но через некоторое время я увидел его в деле и сказал: «Смотрите, как вырос этот парень». В тот день он забил два гола.

Когда я видел Дзюбу на тренировке «Спартака», то задавался вопросом: «Что этот парень здесь делает?» Я рад, что он так вырос, что у него все хорошо», — сказал Родригес в интервью Futbolbajocero.

Бывший игрок «Спартака» Клементе Родригес вспомнил о выступлениях под руководством российского специалиста Станислава Черчесова, который ныне возглавляет сборную России.

Родригес выступал за «Спартак» с 2004 по 2009 год.

«Я видел, что Черчесов иногда жестко относился к игрокам. Когда он был тренером, результаты «Спартака» были плохими. Я думаю, у него не очень хороший характер.

Каждый сам знает, что ему делать и как обращаться с другими людьми. Я никогда не создавал проблем и не попадал в неприятные ситуации. Я смотрел на это, но ничего не говорил. Я всегда очень уважительно относился к людям в клубе и старался вести себя, как и всю свою карьеру, профессионально», — сказал Родригес в интервью Futbolbajocero.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

#2 кто_мы | 29 марта 2020 17:04
Если он, Родригес, честен в этих высказываниях. Если честны журналисты, написавшие это. Да....ну и ....,пусть будет как и было. Верить или нет дело каждого , повторял не раз. Высказался Клименто....ну и.....Жизнь продолжается
#1 товарищ Сухов | 29 марта 2020 11:22
Его и сейчас никто как футболиста и не воспринимает. Игрочишка..