Джикия провел день, отвечая на вопросы в «инстаграме» «Спартака»

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

26-летний защитник московского «Спартака» Георгий Джикия провёл день, отвечая на различные вопросы в клубном «инстаграме». Он рассказал, как игроки тренируются в условиях карантина, с кем из бывших игроков поддерживает связь, а также порекомендовал сериал к просмотру.

«С вами я, Георгий Джикия, и сегодня я буду надоедать вам своими видео из своей квартиры», — начал день капитан московского клуба.

«Все ребята находятся дома, в окружении своих родных и близких людей. У всех есть определённый список заданий, который он должен выполнять. Все индивидуально в домашних условиях выполняют эти упражнения и следуют указаниям тренерского штаба. Все с нетерпением ждём возобновления чемпионата.

С кем я поддерживаю связь, находясь на карантине? Могу сказать, что вчера в течение дня созванивались с Джано Ананидзе больше пяти раз. Общались с ним на протяжении всего дня. Он сейчас находится в Грузии, он, конечно же, спрашивал, что происходит у нас в команде и в России. Хорошо пообщались и даже вечером успели.

Друзья, день подходит к концу, на улице уже темно. Хочу порекомендовать вам сериал, который посоветовал мне Резиуан Мирзов, называется «Бумажный дом». Поэтому прощаюсь с вами, буду сейчас его смотреть. Надеюсь вам было очень интересно», — подытожил прошедший день Джикия.

В текущем сезоне Джикия принял участие в 27 матчах за «Спартак» во всех турнирах, отметившись 1 забитым мячом и 2 результативными передачами. В 6 матчах он помог своей команде отыграть на ноль.

championat.com

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.