«Спартак» и ЦСКА выдали огонь. Но кроты и здесь все испортили (Видео)

К комментариям

«Спартак» и ЦСКА выдали огонь. Но кроты и здесь все испортили (Видео)

Российский футбол вернулся, и это просто какой-то праздник. "Спартак" и ЦСКА выдали ярчайший перформанс в Кубке России. Там было все: и удаление, и камбэк ЦСКА, и вырванная в меньшинстве победа "красно-белых". Ну и, конечно, не обошлось без очередных ошибок крота Сергея Иванова.

Михаил Борзыкин в новом выпуске "Управляемого хаоса" раскладывает главный матч этой весны на атомы и молекулы.

Управляемый хаос

Комментарии 5

#5 mcmihail | 6 марта 2020 19:26
Цитата: EversoR
Миша Борзыкин - это ведь алкаш

Что у пьяного на уме, то и на языке! Борзыкину верю!!!
#4 кто_мы | 6 марта 2020 18:09
Arkan,
Понимаю твоё возмущение в своём коменте. Но Борзыкин вроде бы персонально вообще никого не хвалил, а только прошёлся иронией по слабым местам этой игры, покритиковав это. Уж если хвалить Айртона, то нужно и других, которые сыграли достойно.
Р.С. Я правда до конца не досмотрел это видео. Прервали где то в середине или чуть попозжее, поэтому не знаю подвергся ли критики Жиго, за второй гол в наши ворота. Или ещё поведение ГТ " коней" после игры.
#3 Arkan | 6 марта 2020 14:05
Цитата: EversoR
Только люди со светлыми лицами могут говорить правду...

Всем привет!
Алкаши, в минуты просветления, тоже могут. Впрочем, Миша свежего взгляда не обнаружил, повторил очевидные истины. Ах да, Иванова кротом обозвал.
Что касается, взаимодействия в прессинге и линий - на это требуется время. Тут все должно быть "на автомате", придется ждать. Но работа видна. При чем тут Кутепов с Рассказовым? Всем понятно: Коля пока "слабое звено", но играл все же получше, чем с Динамой. Но если ты пнул по традиции один, скажи про другой край. А там Айртон смачно "вкушал" супер-Марио и рвал фланг, играя так, возможно, впервые в Спартаке. Это куда значимее, чем привычная игра Рассказова. Ну, и так далее.... В чем смысл Мишиного разбора?
#2 EversoR | 6 марта 2020 12:01
mcmihail,
так Миша Борзыкин - это ведь алкаш, ругающийся матом.

Только люди со светлыми лицами могут говорить правду... smile-44
#1 mcmihail | 6 марта 2020 11:46
Все правильно сказал Борзыкин. Команда у нас уже есть, но игру в обороне надо налаживать. Главное, что Тедеско движется в правильном направлении и игроки ему поверили. Осталось только добыть результат
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.