Леонид Федун: Пусть хозяина полуфинала Кубка России с «Зенитом» определит жеребьевка

К комментариям

Леонид ФедунЛеонид Федун

Президент «Спартака» Леонид Федун считает, что хозяина полуфинального матча Кубка России с «Зенитом» (встреча состоится 23 апреля) должен определить жребий.

Вчера «СЭ» писал о сложившейся непростой ситуации в этом вопросе. После изменений формата Кубка России регламент турнира, похоже, забыли привести в соответствие. Сейчас в нем подробно описывается, как определяются хозяева полей в 1/16 и 1/8 финала. И точка. Помимо этого есть пункты о совместной комиссии. Она проводит жеребьевки, определяя хозяев и гостей, а также «рассматривает вопросы, возникающие по ходу проведения соревнования, связанные с местом и сроками проведения матчей и/или иные вопросы, возникшие по причине каких либо разногласий между участниками соревнования».

Ранее генеральный директор питерского клуба Александр Медведев в разговоре с корреспондентом «СЭ» заметил, что по логике игра должна состояться в Санкт-Петербурге, так как в противном случае «Спартак» проведет три подряд домашних кубковых матча дома.

— Раз в регламенте этого пункта не прописано, я бы хотел, чтобы хозяев полуфинального матча определила жеребьевка, — сказал Федун.

sport-express.ru

Комментарии 2

#2 кто_мы | 5 марта 2020 20:41
EversoR,
Согласен, что такое возможно. Но......положа руку на сердце....и приведя человеческую честность в этом вопросе, а не поступок по закону.....
По мне так будь, что будет. Если жребий....и нам выпадет быть хозяевами- то не мы это вы....ли. Если наоборот жребий решит, или без жребия примут решение играть в Питере- значит тому и быть.
Просто нужно готовиться к тому, что всё таки игра будет не на нашем стадионе.
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 5 марта 2020 20:26
Наверняка голубые подключат админресурс на всех уровнях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.