Андреас Хинкель: Мы хотим, чтобы «Спартак» играл в доминирующий футбол (Видео)

К комментариям

Доменико Тедеско, Андреас Хинкель и Макс УрванчкиДоменико Тедеско, Андреас Хинкель и Макс Урванчки

Помощник главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско Андреас Хинкель рассказал о том, в какой футбол команда будет играть весной.

— Не хочу сейчас говорить о том, в какой футбол мы будем играть весной, — цитирует Хинкеля сайт «Спартака».- Увидите сами. Конечно, мы хотим играть в доминирующий и атакующий футбол. Самое главное — чтобы игроки знали, что нужно делать на поле; каждый должен знать, что делать в конкретной игровой ситуации.

Подробности подготовки говорить не стану, чтобы об этом не узнали наши соперники. Все смогут увидеть изменения в весенней части чемпионата.

Помощник главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско Андреас Хинкель в интервью клубной пресс-службе рассказал, кто будет играть в стартовом составе весной.

— Стартовый состав остается для всех загадкой. Это способ запутать соперников?

— Все, что мы делаем, это часть плана. У нас есть план. Мы ему следуем. Эти сборы — достаточно долгие, не такие короткие, как в Германии. На первом сборе решили обойтись без товарищеских матчей. Хотели больше внимания уделить физподготовке. Если ты не готов физически, то проводить матч не имеет никакого смысла.

Сейчас сыграли все, каждому игроку даем шанс. Если кто-то сможет удивить своей игрой на сборах, то почему бы и нет. В конце концов в стартовом составе окажутся те, кто лучше всех проявил себя на сборах и заслуживает этого.

Помощник главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско Андреас Хинкель в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, как играл в одной команде с Дани Алвесом и Александром Кержаковым.

— Ставите в пример Дани Алвеса Айртону?

— Не говорил еще. Наверное, надо сказать. Не знаю, в курсе ли он, что я в одной команде с Дани Алвесом играл. Скажу ему как-нибудь.

— В «Севилье» вы играли с Кержаковым. Какие еще пересечения с Россией были?

— Больше не было. С Кержаковым у нас до сих пор теплые отношения. Поддерживаем связь. Когда он пришел в «Севилью», мы жили с ним на одной улице по соседству. Много времени проводили вместе как на тренировках, так и свободное время. После этого мы играли друг против друга, когда я был в «Селтике», а он в «Динамо». Недавно, когда «Спартак» играл с «Зенитом», мы встретились в гостинице, поговорили. Теперь я знаю, что в России он играл за неправильный клуб (смеется).

Помощник главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско Андреас Хинкель в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, что, будучи игроком, два раза встречался с нападающим Криштиану Роналду.

— Лучший нападающий, против которого приходилось играть?

— Я бы сказал Роналду, все-таки его неоднократно признавали лучшим игроком мира. Я против него играл дважды. Один раз со «Штутгартом», один раз с «Селтиком». У меня с ним неплохая статистика — одна победа и одна ничья.

— А самый сложный соперник?

— Ди Мария.

sport-express.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.