Стипе Плетикоса: Надеюсь, «Спартак» и «Ростов» будут бороться за чемпионство в этом году

К комментариям

Стипе ПлетикосаСтипе Плетикоса

Бывший вратарь «Спартака», «Ростова» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса поделился впечатлениями от Кубка Легенд, который проходит в Москве. Голкипер представляет на турнире сборную звезд.

— Рады вернуться в Россию?

— Конечно. Я считаю Россию своей второй родиной. Всегда рад сюда приезжать и получать удовольствие от болельщиков «Спартака» и «Ростова» и всех остальных. Очень их уважаю. Москва с каждым годом становится все прекраснее и прекраснее, поэтому огромное удовольствие, что меня вновь позвали сюда. Надеюсь, завтра и послезавтра придет больше людей, чтобы они получили удовольствие от игры звезд, которые приехали сюда.

— За «Спартаком» следите?

— Конечно. И за «Спартаком» и за «Ростовом». Это две команды, в которых я провел замечательные годы моей карьеры. Болею за них и надеюсь, что они будут бороться за чемпионство в этом году. В футболе возможно все, так что надеемся.

— Как вам Доменико Тедеско как специалист? Он ввел изменения?

— Посмотрим. Каждому тренеру нужно время. Товарищеские матчи он провел хорошо, посмотрим, как будет после возобновления чемпионата. Как раз первые игры сразу с «Динамо» и ЦСКА. В этих матчах будет видна картинка его работы.

— Кто в матче «Спартак» - ЦСКА фаворит?

— Ну что я могу сказать, «Спартак» конечно. В дерби не бывает фаворитов. Пару дней назад «Атлетико» тоже не был фаворитом в игре с «Ливерпулем», но выиграл. Так что надеюсь, что «Спартак» победит, — сказал Плетикоса.

sport24.ru

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 21 февраля 2020 19:57
Насчет борьбы за чемпионство Спартака Плетикоса, конечно, загнул.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.