«Спартаку» нужен опорный полузащитник и правый защитник

К комментариям

«Спартаку» нужен опорный полузащитник и правый защитник

21 февраля в Премьер-лиге закроется трансферное окно. Разбираемся, какие позиции необходимо усилить «Спартаку».

Вокруг «Спартака» не так много слухов, хотя в составе есть пара позиций, которые неплохо бы укрепить. Полузащитников у красно-белых достаточно, но чистого опорника-«цепного пса» нет. «Спартак» видел такого игрока в Крале, однако чех больше любит созидать, чем разрушать. В ноябрьском матче с «Арсеналом» Доменико Тедеско помещал в опорную зону Джано и Тиля — и совсем не от хорошей жизни.

Справа в обороне тоже болевая точка. Поздней осенью там играли Кутепов и Зобнин, для которых это непрофильная позиция. При этом есть Рассказов, у которого осенью были проблемы с игровой практикой, а также 36-летний Ещенко — с ним «Спартак» недавно продлил контракт до лета 2021 года, но он явно не будет первым выбором Тедеско в ближайшие полтора года.

Гоша Чернов

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 4

#4 кто_мы | 21 февраля 2020 16:55
mcmihail,
Миша. ПедРоша, Тиль- согласен с тем, что это провальные приобретения. Ларсон, Понсе, согласен- не впечатляют. Но они ещё могут " выстрелить" в силу своего возраста. Надеюсь, что будут полезны и не в такой степени, провальны эти трансферы окажуться. Шюррле- без разницы, он в аренде.
Со всем остальным, приведенным тобой в комментарии, согласен. Правда не знаю насчёт Тюнина и Дьякова. И всё таки .... неужели в планах нашего руководства сменить Тедеско на Пилипчука???? Если так, то маразм крепчает в головах тех, кто правит нашей командой. И это ....печально.
#3 Petrovitch | 20 февраля 2020 20:40
Я уже писал, что с нынешним составом оптимизма у меня нет, но надежда умирает последней. А вдруг? Может всё таки стоит взять с собой в командировку сиалекс?
#2 mcmihail | 20 февраля 2020 20:24
Цитата: кто_мы
Это свершившийся факт

Слишком уж много таких "фактов". Покупка Роши, Тиля, да и Шюрле и Ларссон с Понсе не впечатляют, контракты с №8, Жано, Рианчо, Коновым и т.д.. Убрал Карреру, Разогнал чемпионскую команду, Самедова выкинули, а Ещенко с Ребровым до сих пор переподписывают. Сейчас взяли великовозрастных Тюнина, Дьякова, Шишкина (за Рому я полностью "за"). Какие-то шатания и метания получаются. И так в Спартаке "благодаря" Федуну во всем, конца-края этому не видно. Скоро Тедеско уволит за непопадание в ЛЧ (запасной тренер в СМ-2 уже есть). Одним словом ни стратегии, ни тактики, одни "порывы"
С пессимизмом жду весны, не попасть бы в зону стыков...
#1 кто_мы | 20 февраля 2020 17:48
Вот смотришь и читаешь публикации на данную тему. И...что же???? Что в СПАРТАКе этого не понимают что ли? Что именно эти позиции проблематичны. Или действуют в режиме экономии? А так, если подумать. Кто и как эти позиции может усилить в нашей команде? И не выйти за рамки ( по русски напишу, извините) фер плей. И условия лимита соблюсти нужно. И в первую очередь с нужным " паспортом" закрыть эти позиции. Насчёт позиций вопросов вообще нет, всем и так ясно. Но....далее то что. Если давит преславутый фер плей, то Аренда. Аренда кого? На какую позицию, и кто будет согласен? Вы знаете таких игроков? Я нет. Да, вина большая ЛАФа, что он купил Тиля за такую сумму. А далее...Это свершившийся факт, и приобретения уже будут исходя и из этих сумм, заплаченной за Тиля, Крала...
И последнее. Если верить, что строиться новая команда...приобретаются молодые, перспективные....Согласен подождать год, ну максимум два, но что бы был виден прогресс, результат. Не обязательно результат( хотя он важен в первую очередь) как чемпионство. Главное прогресс команды, наша вера в неё. А что сейчас? Как пример....Первая Лига в 1977 году, даже в Пердиве начало наше было не ахти, и были разгромные поражения. Но видна была Игра, Игра с большой буквы, и наша Вера в команду, и.... далее ....нет смысла здесь в очередной раз об этом. Короче, если так, то я согласен год, два ждать. Но дальше что бы коллектив был такой боеспособный и уважаемый любыми соперниками, как .....Но тогда был Н.П.Старостин у нас. Был и К.И.Бесков.
Р.С. Между прочим, даже по отзывам наших " неприятелей" они стали уважать СПАРТАК при Каррере. А сейчас...????
Спонтанно высказался. Извините уж.