Андре Шюррле: Почти не ем мясо, стал чувствовать себя лучше

К комментариям

Андре ШюррлеАндре Шюррле

Нападающий «Спартака» Андре Шюррле рассказал о том, как изменились его приоритеты в питании с выходом книги своей супруги. Анна Шарипова спустя девять месяцев после рождения дочери Кайи написала книгу о растительном питании.

«На сегодняшний день я готовлю намного лучше, чем раньше. Сейчас я под руководством Анны нахожусь на продвинутом уровне. Выбор блюд для приготовления также изменился благодаря растительной диете Анны. Раньше я ел много мяса, сейчас же — раз в несколько месяцев. С тех пор я стал чувствовать себя лучше и гораздо реже болею», — цитирует Шюррле Gala.

Немецкий нападающий «Спартака» Андре Шюррле дал понять, что хотел бы больше времени проводить со своей семьей: жена и дочь футболиста в Москву не переезжали и проживают в Германии.

«Я сейчас много путешествую, это правда. Но я стараюсь приезжать в Берлин хотя бы на один или два дня в неделю. Я не хочу растить свою дочь через FaceTime! В настоящее время мы планируем, что Анна приедет в Москву и задержится там на некоторое время.

Какова наша повседневная жизнь, когда мы вместе? Я встаю очень рано, до того, как проснутся мои две дамы, и делаю свои дела. Когда Кайя просыпается, я забочусь о ней. Так что у Анны есть немного времени и для себя».

Также Шюррле признался, что они с супругой планируют завести новых детей.

«Мы определенно хотим иметь еще детей и будем благодарны, если нам посчастливится снова стать родителями», — цитирует Шюррле Gala.

Шюррле в сезоне-2019/20 провел 13 матчей за «Спартак», забил один гол и отдал две результативные передачи. 32-летний футболист выступает за московский клуб на правах аренды, права на немца принадлежат дортмундской «Боруссии».

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 Alkogolik82 | 9 февраля 2020 18:03
Я думаю контракт точно с ним продлён не будет ,пользы никакой в отличии от того же Хеведеса из Локо и видимо Мельгарехо тоже на выход,Тиль в аренду обратно в Голландию
#2 кто_мы | 9 февраля 2020 17:00
EversoR,
Согласен. И зачем такой футболист нам нужен? С постоянными болячками.
#1 EversoR | 9 февраля 2020 16:34
Давно говорил, что Шюррле под влиянием жены отказался от мяса. Отсюда у Андре чрезмерная худоба, нездоровый землистый цвет лица, вообщем выглядит лет на 10 старше своего возраста. Да и осенью из-за бронхита выбыл почти на месяц.

Не наш человек Шюррле...