Вопрос об отставке Кононова советом директоров «Спартака» не рассматривался

К комментариям

Леонид ФедунЛеонид Федун

Поражение «Спартака» от «Уфы» (0:1) в 10-м туре РПЛ, которое стало для москвичей четвертым подряд, не побудило руководство красно-белых рассмотреть вопрос о немедленной отставке главного тренера Олега Кононова.

По нашим данным, главный акционер клуба Леонид Федун не ставил этот вопрос перед членами совета директоров и не просил высказать свои мнения по поводу такого шага. При этом в пятницу, когда прошла встреча в столице Башкирии, и в выходные владелец столичной команды находился за рубежом.

У Кононова остаются две игры на исправление ситуации — против «КАМАЗа» в гостях в 1/16 финала Кубка России в среду, 25 сентября, и против «Оренбурга» дома в 11-м туре чемпионата в воскресенье, 29 сентября. В случае неудачи хотя бы в одной из них увольнение не исключено. Напомним, что на случай форс-мажора менеджмент красно-белых уже прощупывает почву в плане поиска возможного сменщика Кононова. Речь идет о западных специалистах.

Вячеслав Короткин

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

#1 mcmihail | 23 сентября 2019 14:48
Барина все устраивает? Тем более, что ниже 9-го места при любом результате с Оренбургом Спартак не опустится. А Кубок, а что Кубок? График-то какой напряженный! Можно пожертвовать ради Лиги Чемпионов. Правда за место во втором десятке путевку в ЛЧ не дают, но Федун об видимо этом не знает...