Роман Зобнин ответил на вопросы женской сборной (Видео)

К комментариям

Роман Зобнин

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал, чем бы мог заняться по окончании игровой карьеры.

«Тренером на данный момент я себя не вижу. Может быть, пойду в бизнес. Такие мысли меня сейчас не посещают, потому что мне играть еще достаточно долго. В будущем, может, бизнес какой-то будет.

Может, пойду учиться на музыканта. Тренером не хочу стать, потому что это, я так думаю, еще тяжелее, чем футболистом быть. Стресса там больше. Постараюсь пойти туда, где нет футбола.

Хотел бы научиться играть на пианино. После футбола, лет через 15-10, хочу научиться играть на пианино. Мне все говорят, что у меня пальцы длинные и получится играть на пианино. После футбола, наверное, займусь путешествиями и игрой на пианино», — приводит слова Зобнина пресс-служба сборной России.

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал, что не злоупотребляет алкогольными напитками.

«Алкоголь я практически не пью. Только когда праздники — и то это вино. Если брать крепкие напитки, то это будет какой-нибудь хороший виски.

Пиво, водку и шампанское не пью. Только на Новый год в меру шампанское могу выпить. А так, в основном, это вино. А если хочешь хорошо отметить что-то, то это будет виски», — приводит слова Зобнина пресс-служба сборной России.

sport24.ru

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин на канале РФС в YouTube ответил на вопросы женской сборной России. Хавбек вспомнил события чемпионата мира и назвал страну, где бы хотел играть.

- Это правда, что перед пенальти с Хорватией ты немного "поплыл"?

- Ну да, я "поплыл", можно и так сказать. Некоторые вещи не помню даже, но полностью отдал себя на футбольном матче. Получается, это у нас была вторая игра подряд по 120 минут.

- Серию уже смотрел?

- Серию, да, я смотрел, ее уже помню: кто, как, что, куда бил.

- Не снились никогда ни матч, ни серия?

- После мне снились, были моменты, когда какие-то разговоры про пенальти. Я всегда вспоминаю, что должен был идти пятым бить пенальти с Испанией. У меня в голове это надолго засело, что большая ответственность, и нужно было забивать тогда. Хорошо, что Игорь Акинфеев спас, и я не ударил.

- В какой европейской команде ты бы хотел играть? И почему?

- Нет такой определенной европейской команды. Опять же, все зависит от предложения. Все зависит от того, кто захочет меня купить и подписать со мной контракт. Если брать страну, то Германия, Англия, Италия. У меня с Италией особые отношения, я летал туда делать операции. Даже несмотря на то, что это негативное, Италия для меня на первом месте из всех стран. У меня там есть знакомые и очень много друзей.

euro-football.ru

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63