Измайлов и Родионов покинут «Спартак». Кононов остается

К комментариям

Измайлов и Родионов покинут «Спартак». Кононов остается

Сегодня состоялось заседание совета директоров ФК «Спартак-Москва», на котором был принят ряд важных решений.

Удовлетворены просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона.

При этом совет директоров выразил поддержку главному тренеру Олегу Кононову. Именно под его руководством будет формироваться состав красно-белых на следующий сезон.

Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников.

К сожалению, ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны.

Впереди столетний юбилей «Спартака», и для успешного выступления в такой значимый для клуба период необходимо значительное обновление состава.

По сути, предстоит формирование новой команды, способной достигать высоких целей. На этом сложном пути невозможно избежать неудач и поражений. Но вместе с болельщиками мы сможем добиться успеха!

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 10

#10 J.Shrott | 27 апреля 2019 03:58
EversoR,
Володя. Вот смотри. Сейчас, уволив Кононова, Федун распишется в том, что увольнение Карреры было несвоевременным. Не пишу слово ошибочное. Я бы даже со многими оговорками отнес это и к Рианчо. Особенно то, с какой поспешностью все это было сделано. Что мешало подождать до зимней паузы. Там спокойно все обсудить, взвесить, как- то решить, а не нанимать тренера, который, во- первых был далеко не первым выбором, во вторых- с контрактом на полгода.
Пришло время собирать камни... Вернее продавать абонементы на следующий сезон. И что мы видим. Результаты не блестящие, конфликт не исчерпан, тренер не популярен у болельщиков, игроки не "умирают" на поле. А все это в купе существенно повлияет на финансовую составляющую следующего сезона.
Что можно сделать? Ответ на поверхности. Перевести стрелки на фигуры малозначимые в структуре Клуба. Тренер, он все- таки тренирует, что- то на досках чертит, непосредственно с игроками работает. Да и сбитых летчиков уже достаточно.
Остается одно- почистить Р.У. И если Родионов фигура чисто имиджевая, на политику не влияющая, то остаются Измайлов и Вартапетов. Выбор пал на Измайлова. Вартапетов видать под железной крышей маленького Федуна.
Родионова по человечески жаль. Всю жизнь в Спартаке. Мастер на футбольном поле, но функционер не высокого полета. Его увольнением проблему не решить. Многие еще помнят Серегины голы в ворота соперников.
Остается Измайлов. Ну и связанные с ним молвой Глушаков и К.
Вот их и сдадут.
Да и время подходящее для заявлений. Еврокубки на сезон встали под вопрос.
#9 mcmihail | 26 апреля 2019 20:06
Косточку нам бросили, но Родионов (да и скорее всего Измайлов тоже) остается в структуре клуба. По словам Первака с ним пока никто не связывался, а Кононов будет работать с молодежью (чего он никогда не умел) и будет строить новую команду (с №8 во главе?). Надеюсь, в понедельник футбольный бог расставит все по своим местам и Федун опять взбрыкнет. Нам нужен состоявшийся, титулованный тренер, который может построить команду с нуля. Со своим видением футбола, со своей командой, со своей харизмой и принципами. Кто-то типа Бердыева (конкретно на нем ни в коем случае не настаиваю).
А если уж разваливать Спартак окончательно, можно Рианчо вернуть или Гамулу подписать, все лучше, чем мямля
#8 mcmihail | 26 апреля 2019 19:34
при активном привлечении собственных воспитанников

Мы поняли, трансферов не будет
#7 кто_мы | 26 апреля 2019 19:26
Цитата: TimFJ
при активном привлечении собственных воспитанников.

Это не я высказал такое, это приведено из .... как видит это СД.
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 26 апреля 2019 19:16
Цитата: J.Shrott
Кононов не прост

Серег, все таки настаиваешь, что Кононов - стратег?
Я думаю, что просто поменять тренера в сей момент не так просто, поэтому и такая пафосная формулировка, не имеющая под собой никакого основания. Не удивлюсь, ежели данный указ писал некто "уволенный" Трахтенберг...
#5 TimFJ | 26 апреля 2019 19:10
Цитата: кто_мы
при активном привлечении собственных воспитанников.

Ну нет этих талантливых воспитанников !!! Нет их, кого привлекать!?
#4 TimFJ | 26 апреля 2019 19:08
Цитата: EversoR
А мямлю-страстотерпца нахера оставлять?!

Блин был уверен,что он тоже свалит! Короче похоже следующий сезон тоже в *пу!
#3 кто_мы | 26 апреля 2019 18:54
С одной стороны радостная и долгожданная весть. То есть уходит всем ненавистный Наилька( пусть и всю шелупонь с собой забирает, кого привёл). Уходит "немой" Родионов. Сожаления нет с этим. Но.....Братья Федуны - их не сдвинешь наверное. Только если продажа клуба другому .
И Кононов???? Способен ли он ..., как заявлено- Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников.
К сожалению, ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны.
Впереди столетний юбилей «Спартака», и для успешного выступления в такой значимый для клуба период необходимо значительное обновление состава.

Что то я сильно сомневаюсь в его способностях. И кредит доверия болельщиков думается сведён к минимуму. Да и не только болельщиков, но и специалистов, ветеранов. А .....нового Бескова, способного вытащить наш клуб из этого омута, тоже не знаю.
Р.С. Бардак продолжается. Он идёт по кругу. Пока правят СПАРТАКом такие профи как Федун... Они( братья Федуны, а в первую очередь Л.А.Ф.) и через 3-6 месяцев своё же решение могут изменить на диаметрально противоположное. И нынешнему ГТ под сраку дадут, если что. Чего то положительного в ближайшее время не жду. Если только случайный УСПЕХ, как в случае с Каррерой. Да и в него, в локальный Успех, мало вериться.
Почитал и послушал Борзыкина- согласен с ним. Очень обидные выводы в адрес СПАРТАКа, но....заслужили.
И последнее. Ну и РОЖИ на фото к этой статьи.....Самодовольные и успешные все.
#2 J.Shrott | 26 апреля 2019 18:40
EversoR,
Только недавно написал, что Кононов не прост. Ох не прост.
Такую кашу заварить, еще умудриться нужно было. И бильярдными ударами выбивать непотопляемого Сергея Юрьевича, почти такого же Измайлова, ну и вслед похоже членов ОПГ Ромашка. Возможно еще краем шарахнет по мед. штабу, ну и чинам помельче.
В общем, получите и распишитесь. Перезагрузка.
А если немного серьезней, то декларация о доверии молодежи как- то не ахти выглядит. Кононов не умеет работать с молодежью. За это Галицкий и отцепил его из Краснодара по большей части. Время шло, а воз был и ныне там.
Да и декларация о доверии нынешнему Г,Т может развернуться с точностью, да наоборот в любой момент.
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 26 апреля 2019 17:43
А мямлю-страстотерпца нахера оставлять?!