Массимо Каррера: Моя статуя перед ареной «Спартака»? Тот гладиатор хорошо подходит (Видео)

К комментариям

Массимо КаррераМассимо Каррера

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал слова бывшего футболиста красно-белых Сергея Горлуковича по поводу того, что перед домашним стадионом столичной команды нужно сменить памятник и поставить статую итальянского специалиста.

«Слова Горлуковича о статуе мне перед стадионом? Я слышал о них, но тот гладиатор, который стоит у арены сейчас, хорошо подходит», — сказал Каррера в эфире YouTube-канала Commandos.

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о возможности вернуться в Россию для продолжения тренерской карьеры.

«Чтобы я вернулся в РПЛ, нужно, чтобы кто-то меня пригласил. Я себя великолепно чувствовал в России, в Москве в частности. Вернулся бы в эту страну без проблем и с удовольствием. Давайте подождём окончания чемпионата, а там посмотрим. Может быть, какие-то предложения и будут.

Работа в Италии или России? Выбор зависит от того, какие планы и амбиции у команды. Я не вижу особой разницы между этими странами, как и любой другой страны. Важно найти команду, у которой есть желание развиваться, которая предоставит тебе то, из чего ты построишь что-то хорошее», — сказал Каррера в эфире YouTube-канала Commandos.

championat.com

Экс-тренер "Спартака" Массимо Каррера рассказал, как к нему относятся болельщики "Аталанты" и московского клуба. Это произошло в шоу Марии Командной на YouTube.

– Как вы думаете, какие фанаты любят вас больше: "Аталанты" или "Спартака"? У вас есть песня "Super Massimo" (композиция была создана во время выступлений Карреры за "Наполи"), а вот российские фанаты про вас ничего не спели.

– Думаю, что любят меня одинакого. В "Аталанте" я играл семь лет, выигрывал чемпионат. На поле я всегда отдавал максимум. Точно также я делал два с половиной года в "Спартаке", не играя, но делая все, для того чтобы играла команда, – сказал Каррера.

Напомним, что Каррера тренировал "Спартак" с 2016 по 2018 год и привел клуб к победе в чемпионате России.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 6

#6 J.Shrott | 24 марта 2019 06:49
stain232nightghost,
Вы ролик вообще смотрели или читали только нарезку в три слова. Причем здесь памятник?
При жизни вообще их не ставят. Примета плохая.
И да. Когда пишут о настоящих или прошедших событиях, тогда выражают свое мнение. О будущих- как минимум предположение.
Цитата: stain232nightghost
Глушакова из Спартака из-за Карреры...... и т.д. и т.п. Бред......
Бред- это когда перспективный Глушаков ждет вызов в сборную от Черчесова.
EversoRОнлайн
#5 EversoR | 23 марта 2019 08:37
Цитата: stain232nightghost
"верующих" придет просветление

Под блаженного косишь? Я тебе еще раз скажу, раз не понимаешь с первого раза, заканчивай писать разную херь. А ежели больше ничего в голову не лезет - то лучше помолчи.
#4 J.Shrott | 23 марта 2019 07:46
Цитата: stain232nightghost
а то когда Каррера в следующем клубе, который будет тренировать облажается

А если нет? Да и вообще не будет тренировать?
Сравнение с Романцевым некорректно. Он тогда уже заканчивал.
А совсем недавно Валеру так же закопали, особенно после его работы в Мальорке и Армавире. И напомню, что он был первым номером сейчас на возвращение...
А для особо одаренных к фантазиям и провидениям, касательно судьбы других людей скажу, что ни один из известных, так называемых экстрасенсов, так и не смог точно предсказать свою судьбу. Ни Настродамус, ни Мессинг, ни Ванга. Никто.
Все остальное фантазии. В том числе они бывают и у меня. Но в этих случаях я всегда употребляю выражения типа-" по- моему мнению".
#3 J.Shrott | 22 марта 2019 19:35
Отличное интервью. Обязательно нужно было в заголовках про статую цепляться.
Какой вопрос такой и ответ. А какой должен был быть? Массимо вообще молодец. И юмор и ирония и серьезность.
Живые интервью всегда.
И холодцом обязательно нужно было накормить.:)))
#2 кто_мы | 22 марта 2019 18:49
Просто скажу, ни к чему всё это. Какой памятник? Я с глубоким уважением отношусь к Массимо, впрочем и к Горлуковичу. Но уверен что Горлукович это имел не в прямом смысле.
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 22 марта 2019 17:40
stain232nightghost,
я тебя попрошу иметь уважение к человеку, который привел Спартак к чемпионству. При этом Массимо вел и ведет себя по-человечески.

И если тебе нечего сказать по существу - то лучше помолчи.