Массимо Каррера: Пока не решил, пойду ли на матч «Спартак» - «Зенит» (Видео)

К комментариям

Массимо КаррераМассимо Каррера

Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что пока не решил, пойдет ли на матч 20-го тура премьер-лиги между красно-белыми и "Зенитом", который пройдет в воскресенье. Ранее московский клуб пригласил 54-летнего специалиста посетить эту игру.

- Воскресный вечер? Пока не решил, - сказал Каррера в интервью телеведущей Марии Командной. - У меня была договоренность встретиться с друзьями и поужинать, но пока не решил, куда конкретно пойду. "Спартак" - "Зенит"? Я приехал в Москву по личным делам, поэтому изначально не было в планах пойти на матч. Приглашение фанатов? Болельщика, увы, не довелось ответить. Но было бы классно встретиться с ними.

Кто фаворит? Обе сильные команды, если "Спартак" выиграет, то гонка за титул обострится. Кто фаворит премьер-лиги? На данный момент я не слежу конкретно за российским чемпионатом, просто просматриваю результаты. Но, как и всегда, есть 4-5 сильных команд, которые борются за титул. Думаю, будет интересная борьба.

Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что слышал о предложении экс-защитника красно-белых Сергея Горлуковича поставить его статую возле стадиона "Открытие Арена" вместо памятника гладиатору.

- Зидан в "Реале"? Он принял вызов после беседы с президентом: они договорились о трансферах и программе на сезон, - сказал Каррера в интервью телеведущей Марии Командной. - Статуя Карреры перед стадионом? Слышал об этом, но там и так отличный памятник.

Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что считает "Манчестер Сити" фаворитом текущего розыгрыша Лиги чемпионов. Итальянец добавил, что ему сложно назвать претендента на победу в чемпионате Англии.

- Гол Шапи в ворота "Валенсии"? Очень классный - жаль, что они пропустили и не смогли пройти дальше, - сказал Каррера в интервью телеведущей Марии Командной. - "Ювентус" в Лиге чемпионов? Думаю, они смогут хорошо побороться. Они доказали в матче с "Атлетико", что способны перевернуть любой результат.

Фаворит Лиги чемпионов? "Манчестер Сити". Это сильная команда. Они никогда не выигрывали этот турнир, но на данный момент являются самой сильной командой. Клопп против Гвардьолы? Это топ-тренеры, которые возглавляют большие команды и доказывают свой статус высокими результатами. Фаворит АПЛ? Сложный вопрос, там трудный чемпионат. Даже команды из нижней части таблицы сражаются до последнего.

Напомним, Каррера возглавлял "Спартак" с августа 2016-го по октябрь 2018-го. Под руководством итальянца красно-белые выигрывали чемпионат России, а также Суперкубок страны.

sport-express.ru

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.