Рассказов впервые показал возлюбленную Анастасию

К комментариям

Рассказов впервые показал возлюбленную Анастасию

Воспитанник «Спартака» Николай Рассказов очень трогательно поздравил любимую Анастасию с 8 Марта.

Сегодня на «Арене Химки» состоится одно из старейших российских дерби: «Динамо» примет «Спартак». Одной из надежд красно-белых в предстоящей игре – и всём сезоне – является воспитанник клуба Николай Рассказов.

Болельщики всегда с особым интересом следят за выпускниками своих академий. При этом личная жизнь Рассказова долгое время даже для поклонников «народной команды» оставалась загадкой. Николай не спешил посвящать в неё посторонних. О том, что игрок уже не один, многие узнали только 8 марта. По такому случаю Николай опубликовал в «Инстаграме» трогательное признание в любви, адресованное своей избраннице. Его тональность не оставила у подписчиков сомнений в серьёзности отношений молодых людей.

Рассказов впервые показал возлюбленную Анастасию

Настя – первая любовь Николая. До этого в его жизни был только футбол. В какой-то момент, по собственному признанию, Рассказов понял, что для профессионального роста ему необходимы серьёзные отношения. Николай познакомился с Анастасией в чайхане, где она работала хостес. Сейчас девушка много путешествует, занимается спортом, любит готовить. В «Инстаграме» Анастасия уже подписывается фамилией Николая и называет футболиста в постах мужем, хотя свадебных фотографий на страницах ребят нет. Возможно, мы ещё чего-то не знаем?

  • 0

Комментарии 6

#6 EversoR | 11 марта 2019 10:49
Petrovitch,
следующие куклы тоже не преминут радикально улучшить свое материально-денежное состояние, переспав с футболистом. А затем уже работа адвокатов по наработанной схеме.
#5 Petrovitch | 11 марта 2019 02:18
Ничего, это первая, другие будут получше.
#4 кто_мы | 10 марта 2019 21:49
Не в моём вкусе. Какие то силиконовые, неестественные.
PAS
#3 PAS | 10 марта 2019 21:44
И по-моему зовут ее Дашей... (С)
#2 jonglor | 10 марта 2019 20:04
Да, видно других подруг у футболистов не бывает.
#1 EversoR | 10 марта 2019 17:05
Аааа, жесть! У всех футболистов "дивы" как на подбор - все с одного силиконового инкубатора. Конечно, подобный выбор в полной мере характеризует и футболистов. А у Коли Рассказова рулит гормон, секаса ему хочется. "Дива" сразу забросила общепит и перешла в касту "жен-подруг футболистов" со всеми вытекающими.

Общипает Колю губасто-силиконовая девица...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.