Симонян, Романцев и Мирзоян посетили тренировку «Спартака» (Видео)

К комментариям

Симонян, Романцев и Мирзоян посетили тренировку «Спартака» (Видео)

«Спартак» продолжает готовиться к первому матчу второй части сезона. Напомним: в воскресенье красно-белые примут на «Открытие Арене» «Краснодар». Начало встречи — в 19:00.

А сегодня утром команду ждал приятный сюрприз. Посмотреть тренировку и пообщаться с нынешним поколением спартаковцев приехали наши заслуженные ветераны — шестикратный чемпион страны с красно-белыми (четыре раза как игрок и дважды как тренер) Никита Павлович Симонян, десятикратный чемпион (один раз как игрок и девять как тренер) Олег Иванович Романцев, чемпион СССР 1979 года Александр Багратович Мирзоян.

Симонян, Романцев и Мирзоян посетили тренировку «Спартака» (Видео)

Симонян, Романцев и Мирзоян посетили тренировку «Спартака» (Видео)

Симонян, Романцев и Мирзоян посетили тренировку «Спартака» (Видео)

Легенды «Спартака» вспоминали, как сами выходили на поле базы. С годами она, конечно, стала современнее, многое изменилось. Впрочем, о былых больших победах напоминают архивные фото и кадры видеохроники, которые нынешние спартаковцы ежедневно видят на многочисленных экранах в жилом корпусе Тарасовки.

Симонян, Романцев и Мирзоян получили подарки от руководства клуба, а в ответ пожелали команде побед в ближайшее воскресенье и во всех последующих матчах.

spartak.com

  • 0

Комментарии 11

#11 Котофей | 2 марта 2019 17:02
Ole-gunnar,
Думаю, здесь каждый вправе писать то, что думает и считает нужным донести до других. А только хорошо или никак говорят о покойниках, а не о живых людях. И не стоит призывать людей лицемерить. ИМХО
#10 Ole-gunnar | 2 марта 2019 16:54
Эти люди внесли огромный вклад в величие Спартака. Думаю, здесь не надо о плохом, надо только о хорошем.
#9 Petrovitch | 2 марта 2019 16:26
Романцев это человек парадокс. С одной стороны самый титулованный тренер Спартака , с другой стороны приведший Спартак к кризису и продавший червяку. С одной стороны чтобы выиграть столько титулов мало было иметь лучших на то время в России футболистов, но ещё и мозги и как теперь говорится харизму, с другой стороны сейчас он чаще всего херню порет.
#8 mcmihail | 2 марта 2019 15:50
smurg, есть "ранний Романцев" и тот, который начал с того, что уходя в сборную, продал весь чемпионский состав и оставил Ярцеву пионеротряд, причем после возвращения распродажи продолжались с удивительным постоянством и закончились продажей клуба. С одной стороны памятник можно ставить Олегу Ивановичу, а с другой - он Спартак и развалил. Нет только черного и только белого, - это жизнь, а она, зараза, серая да еще и в полоску...
#7 smurg | 2 марта 2019 15:45
он что небожитель что ли?
ну тренер ну молодец а когда Спартак продалтсссссссука не прощу ему никогда.

он никто ... мы естьт Спартак..
#6 smurg | 2 марта 2019 15:41
олег иванович такая блин с...ка к сожалению я писал об этом осенью , что ж ты блин гнобишь всех кто не только тебя величие Спартака строит...

да я по осени писал про Романцева
#5 smurg | 2 марта 2019 11:37
Володь согласен с тобой , Горлуковича не пригласят , а то еще скажет что нибудь не то)
#4 кто_мы | 1 марта 2019 20:07
J.Shrott,
Согласен. Дай им здоровья. Но почему то приглашенные всегда те, кто " за" и не критикует. Здесь приглашенными не будут не Рейнгольд, не Горлукович, ни....
А в принципе то, надоело это всё. Надоели скандалы, высеры и т.п. А руководство клуба, ихняя пресс служба, которой " воткнули" или " вставили" ,то вообще....не надоели, а настое...али. Мне наст..бали - мне нищеброду.
#3 Vladimir | 1 марта 2019 19:39
И фотку изделия №8 обязательно!
#2 J.Shrott | 1 марта 2019 19:03
Заслуженные ветераны конечно. Дай Бог им здоровья.
#1 кто_мы | 1 марта 2019 17:34
Клуб всё, или почти всё, или по крайней мере старается сохранить лицо и ......всё и все видите сами. Ветераны, публичные персоны, СМИ ещё подключите по полной программе. Вот тогда можно , а может и нет, не простят Вам ,что все остальные нищеброды, провокаторы, горлопаны. Да и в общем проплаченные персоны.
Обелить себя стараетесь- флаг Вам в руки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.