«Понты дороже денег». Сайт «Спартака» взрывает соцсети

К комментариям

Леонид ФедунЛеонид Федун

Заметка-копипаст на сайте "Спартака" взрывает соцсети.

В 11.00 на сайте "Спартака" в разделе "Новости" появился текст под заголовком "Понты дороже денег". В заметке – копипасте текста блогера с сайта "Бобсоккер" были критические высказывания в адрес устроителей акции под кодовым названием "Фантастические твари".

Несколько дней назад на рекламных носителях столицы появились плакаты с критическими высказываниями в адрес руководства клуба и некоторых игроков. Плакат выполнен в стилистике афиши известного фильма "Фантастические твари".

Фантастические твари "Спартака"

Клуб никак публично не реагировал на данную акцию.

В заметке, которую опубликовал "Спартак", блогер "Шариков" позволяет себе критические высказывания в адрес "неких болельщиков московского "Спартака", которые "по сообщениям В ПЕЧАТИ", "в преддверии возобновления чемпионата России расклеили в столице плакаты с обращением к руководству клуба и некоторым игрокам".

Акция названа дешевой провокацией, потому что "лагерь болел "Спартака", только-только начавший консолидироваться вокруг "итогов и результатов предсезонки в ожидания возобновления "чемпа", моментально разделился и, с новыми силами, бросился выяснять промеж себя, кто может быть в "Спартаке", а кого там быть не должно".

"Провокаторы добились своей цели", – делает вывод блогер Шариков.

Далее следуют намеки на то, что у людей-устроителей акции надо спросить "они до сих пор не понимают, что заказывает музыку тот, кто платит, а не горстка нищих горлопанов, почему-то возомнивших себя "третейскими" судьями".

Автор делает выводы, что "ни один нормальный хозяин никогда не пойдет на поводу у нищебродов", а в самом худшем случае "плюнет и просто выкинет на помойку эту надоевшую игрушку вместе с ними и их "требованиями".

Заметка в разделе "Новости" продержалась около часа, после чего была удалена.

Вскоре заметка блогера Шарикова была удалена и с сайта "Бобсоккер". "СЭ" публикует текст.

Понты дороже денег

"Накануне в печати появились сообщения, что некие болельщики московского "Спартака" в преддверии возобновления чемпионата России расклеили в столице плакаты с обращением к руководству клуба и некоторым игрокам.

Выполнено это в виде афиши фильма – "Фантастические твари и когда они покинут "Спартак". На одних "афишах" фигурируют Измайлов, Глушаков, Комбаров и Ребров. На других, вместо Реброва изображен Леонид Федун.

Какие цели преследует эта "акция"? Да, никаких, кроме дешевой провокации. Эти парни, наверное, считают себя невероятно крутыми и креативными. Ну, как же показали Федуну "кто в доме хозяин", чтобы особо не расслаблялся, заставили снова заговорить о себе средства массовой информации и прозрачно намекнули, что это еще не конец, "продолжение следует". Лагерь болел "Спартака", только-только начавший консолидироваться вокруг "итогов и результатов предсезонки в ожидания возобновления "чемпа", моментально разделился и, с новыми силами, бросился выяснять промеж себя, кто может быть в "Спартаке", а кого там быть не должно. Извечные русские вопросы: "Кто виноват и, что делать", снова овладели сознанием широких масс "спартачей". Провокаторы добились своей цели.

Вот, что хочется спросить у этих людей. Они, что до сих пор не понимают, что заказывает музыку тот, кто платит, а не горстка нищих горлопанов, почему-то возомнивших себя "третейскими" судьями. Люди, которые не могут навести порядок у себя на трибуне, из-за которых клуб наказывают в каждом туре штрафами на сотни тысяч рублей, которые дружно распевают про "обезьяну в воротах сборной", невзирая на то, что за подобное клуб уже штрафовали, эти люди будут определять, кому быть в Спартаке, а кому не быть? Не кажется ли вам, что мир сходит с ума? Кто они такие вообще? Все их "высеры" в адрес Федуна, что слону дробина. Ни один нормальный хозяин никогда не пойдет на поводу у нищебродов. В лучшем случае, он сделает вид, что ничего страшного не происходит, а в худшем, когда его все это достанет, плюнет и просто выкинет на помойку эту надоевшую игрушку вместе с ними и их "требованиями". Не сомневаюсь, что отбить бабки за Спартак он сумеет. Просто так "льярдные" состояния не наживаются. Распродать действующих игроков по клубам и пристроить стадион с базой ума и хватки у него, думаю, хватит. Землю в Тушино барин, уже получил и освоил. Так, что никаких "проблем с недвижимостью" у него, скорее всего, там не будет. А вот у "Спартака" они очень могут быть. Где очередь из желающих выложить "льярд" за "Спартак"? Где пресловутый г-н Авен? Вы наблюдаете? Я – нет. Может быть, эти нищеброды скинутся и возьмут на себя бремя финансирования клуба? Тоже нет. Так какого же кляпа, они кусают руку, которая их кормит? Если сейчас не остановить эту гопоту, то для Спартака все может закончиться примерно так же, как для Торпедо, только еще с условным "червем" в нагрузку во главе клуба.

Надеюсь, что до этого не дойдет. А нищим горлопанам посоветую не льстить себе, типа вот сейчас, еще чуть-чуть и свалим руководство, разгоним всех врагов и предателей и будет нам счастье. Ничего вы не свалите и никого не разгоните. Только обозлите и настроите против себя людей, которым "дорог "Спартак" в себе" и которых больше, чем вас, "любящих себя в "Спартаке". Так зачем тогда весь этот кипежь? Ради понтов? Не слишком ли высокую цену вы готовы заплатить за ваши забавы?"

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 18

PAS
#18 PAS | 28 февраля 2019 16:38
Цитата: Ole-gunnar
Пока болельщики будут выяснять отношения между собой, караван продолжит свой путь по запланированному маршруту.

Можно подумать это автор добился... Что принципиально изменилось? Да ничего! Караван уже более десятилетия идет своим маршрутом, причём по кругу.
#17 Ole-gunnar | 28 февраля 2019 11:25
Цитата: товарищ Сухов
Да..., судя по постам, нужного эффекта автор добился..

Именно. Пока болельщики будут выяснять отношения между собой, караван продолжит свой путь по запланированному маршруту.
#16 товарищ Сухов | 28 февраля 2019 10:35
Да..., судя по постам, нужного эффекта автор добился..
PAS
#15 PAS | 27 февраля 2019 18:14
Да что ж вы так? Неужели только сегодня открылась истина? Что есть болельщики сейчас - покупатели билетов! Ну антураж матча, когда все более или менее гладко...
Что есть люди? Покупатели в Магните... Налогоплательщики для Роскосмоса. У каждого своя игрушка...
PAS
#14 PAS | 27 февраля 2019 18:07
Цитата: as45
Так всё-таки, чем?

Играет очень уж посредственно... что ж еще.
#13 mcmihail | 27 февраля 2019 17:53
Цитата: as45
Так всё-таки, чем?

Рекомендую почитать статьи и комментарии на сайте за последние полгода. Повторять их содержание долго и бессмысленно
#12 кто_мы | 27 февраля 2019 17:47
Они, блин, люди. Они, блин, музыку заказывают. А мы, большинство или даже
пусть не большинство, но всё равно преданные болелы СПАРТАКа , а по их мнению, горлопаны, провокаторы, нищеброды. Вот так , они люди, а мы....... Такого отношения к болельщикам своего клуба не один Хозяин не позволяет. По крайней мере не припомню чего то подобного. И если верить руководству в лице Трахтенберга , то как это понять #Трахтенберг сообщает, что некто "вставил" эту публикацию на офсайт. #Дурдом просто. Ну как можно после всего, и не только этого, с уважением относиться к тем, кто правит нашим клубом. Ах да, они же " музыку заказывают", а мы....нищеброды, горлопаны, провокаторы. И мы должны " хавать" то, что они предлагают. То есть не иметь своего мнения, а подчиниться ихнему желанию. Но..... есть они( для меня мрази), а есть любимый клуб. И любовь к СПАРТАКу у меня, у нас , никто не отнимет. Не Федун, не Измайлов, не шайка иже с ними.
Вот эта статья- плевок в душу, вот эта статья - кидание дерьма на вентилятор.
И мне очень больно, очень обидно, что такое твориться у нас. У нас , раздрай какой то среди болельщиков, у нас в клубе.......
#11 as45 | 27 февраля 2019 17:42
Я не Ещенко. К сожалению). Так всё-таки, чем?
#10 mcmihail | 27 февраля 2019 17:39
as45, Ещенко, перелогинься! smile-15
#9 as45 | 27 февраля 2019 17:36
А чем вам #8 не угодил?
PAS
#8 PAS | 27 февраля 2019 16:26
Цитата: EversoR
Понятно, что у них (руководства) основная задача - это пополнение казны клуба

Казны владельцев.
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 27 февраля 2019 15:58
Цитата: as45
провокаторы
Цитата: futurama
мерзкое хамство

А как быть с тем, что руководство клуба Спартак регулярно, методично, нагло и лицемерно вытирает ноги об болельщиков красно-белых? Понятно, что у них (руководства) основная задача - это пополнение казны клуба, но болельщики - это самый ценный и верный актив клуба. И да, наиболее радикальные представители фанатов способны на различные акции неповиновения.

Сколько можно выставлять Спартак посмешищем руководству?! Вот и Трахтенберг сообщает, что некто "вставил" эту публикацию на офсайт, и он тут совершенно не при чем. "Вставил" уже стало мемом на просторах инета...
PAS
#6 PAS | 27 февраля 2019 15:19
Цитата: as45
Особенно негативно на игре команды может сказаться вакханалия на трибунах.

Игра команды такова, что даже не знаю, что еще может на ней негативно сказаться... Зато "вакханалия" хороший аргумент в оправдание отсутствия игры.
#5 mcmihail | 27 февраля 2019 14:47
Цитата: futurama
мерзкое хамство

А футболки с №8, которые сами игроки по ночам вышивали?
#4 futurama | 27 февраля 2019 14:39
Эти плакаты, как минимум - мерзкое хамство.
#3 mcmihail | 27 февраля 2019 14:23
Цитата: as45
эти провокаторы

Провокаторы на пресс-конференциях в президиуме сидят и рассказывают сказки про искрометный футбол
#2 as45 | 27 февраля 2019 14:20
Написано всё правильно, только такими словами как "нищеброды" бросаться не нужно. А эти провокаторы, к сожалению, ещё будут и дальше гадить Спартаку. Особенно негативно на игре команды может сказаться вакханалия на трибунах.
#1 mcmihail | 27 февраля 2019 14:05
Анонимный автор этот текст с языка руководства снял. Наши "профессионалы" с такой прямотой высказаться, видимо, стеснялись, а он их озвучил. Эта статья позволит менеджменту еще больше сплотиться вокруг Федуна, Измайлова и №8, расставить точки над "и". Это они хозяева в клубе, а мы, болельщики, обычное быдло (которому правда последнее время зрелищ явно не додают). Детище Старостиных окончательно превращают в ФК Федун.
Но не надо расстраиваться, "после дождя всегда выходит солнце"! Пережили Червя, переживем и этих!