«Спартак» провел первую тренировку в Турции (Видео)

К комментариям

«Спартак» провел первую тренировку в Турции (Видео)

Сегодня «Спартак» разместился в отеле на берегу Средиземного моря в Белеке и провел первое занятие в рамках третьего сбора. Отметим, что наша команда на протяжении четырех последних лет не готовилась к возобновлению сезона в Турции.

Перед началом тренировки красно-белые устроили традиционный «коридор» для хавбека Данила Полубояринова и форварда Данилы Прошлякова, которых ранее в этом году к работе с первой командой не привлекали.

В общей группе с ограничениями занимался полузащитник Фернандо.

ФернандоФернандо

С тренером по физпоготовке работали защитник Дмитрий Комбаров и хавбек Михаил Игнатов, но уже в воскресенье ожидается их возвращение к общей группе.

«Спартак» провел первую тренировку в Турции (Видео)

Поэтапно адаптируется к общей группе еще один игрок обороны — Сальваторе Боккетти. А Самуэль Жиго и Андрей Ещенко продолжают курс реабилитации и работают по индивидуальному плану, как и голкипер Артём Ребров.

spartak.com

  • 0

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#2 EversoR | 3 февраля 2019 12:43
Цитата: J.Shrott
Очень плотный график.

Был отрицательный опыт у Манчини в зените, когда он провел рекордное количество контрольных игр на сборах, т.к. команда набирала форму через игры. Ни к чему хорошему в чемпионате это не привело.

На мой взгляд без основательного физического фундамента Спартаку не обойтись.
#1 J.Shrott | 3 февраля 2019 12:00
Послезавтра контрольная игра. Очень плотный график. Проходила информация, что еще и 6го будет матч, но о сопернике ничего не объявлялось пока. Из этого следует, что начинаются игры в 90 минут, а не в усеченное время. Допустим 5 сыграют одни, а 6 другие. Естественно с заменами минуте на 75, где заменяющие с заменяемыми на следующий день поменяются местами. Причем, нужно полагать, что наконец узнаем на кого Кононов будет рассчитывать, как на игроков старта. Самая большая конкуренция у 2х вратарей, 2х форвардов и целой группы опорных полузащитников. В перспективе такая же возникнет и в зоне Ц.З и сильно бомбанет полузащиту с полноценным возвращением Фернандо.
Я вообще уже предполагаю, что Т.Ш может "поднять" его в зону, где сейчас играет Ханни. Из нижнего сделать верхнего, по- простому. По крайней мере это будет логичным вариантом в складывающейся ситуации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.