Чем полезны ушедшие из «Спартака» футболисты?

К комментариям

Акция "Спартака" по поддержке ГлушаковаАкция "Спартака" по поддержке Глушакова

Они могут что-то интересное рассказать. Александр Самедов рассказал, как было сделано то самое фото, на котором игроки и тренерский штаб «Спартака» красуются в футболках с восьмым номером – таким способом решили поддержать капитана, против которого ополчились болельщики.

– Все очень просто. Сказали, что надо надеть эту майку. Что я могу еще сказать? Зашли, принесли майки, сказали, что надо надеть.

Тут-то у наивного процента человечества должна пойти кровь из глаз. Им-то доказывали, что эта акция – инициатива футболистов команды. Доказывали журналисты, Олег Георгиевич Кононов, сам номер восемь в эфире шоу Малахова (если ничего не путаю, а пересматривать это шоу уродов, простите, не хочу). И некоторые, даже многие верили.

Те, кто всю дорогу защищал Глушакова и соглашался с официальной версией клуба («сами игроки решили поддержать настоящего капитана», «Мы – Спартак, одно целое, семья» и прочий словесный мусор), теперь, конечно, ничего не скажут. Им нагло врут – они просят еще. Один сегодня написал: «Не надоело?» Признаться – да, надоело.

Надоело, что руководство клуба считает свою аудиторию по-кокорински стадом баранов, которое не заметит фальши и которому можно вбить в голову любую ложь. Надоело это вранье, это запредельное лицемерие, это жуткое обеление охреневшего гопника, который полтора года валял дурака и вел закулисные игры. Впрочем, кому-то достаточно двух голов в спаррингах – его уже простили.

Представьте, сколько еще лжи в «Спартаке», какая концентрация лицемерия в этом клубе. В улыбке Кононова, в словах игроков, в ядовитом взгляде того, кто отказался делать фильм про братьев Старостиных со словами «да и плевать» – Измайлова. Надоело. Хватит врать. Хватит делать из людей идиотов. Хватит обелять свое любимое изделие. Спустя время люди все равно узнают правду, как сейчас из интервью Самедова. Мотайте на ус.

Михаил Борзыкин

  • 60

Комментарии 20

#20 J.Shrott | 1 февраля 2019 21:43
EversoR,
Да рука устает перо держать.:))))
Вот почему всегда и везде в Спартаковских новостях или на тематических ветках интернет сайтов, всегда наибольшее число просмотров, да и комментариев. Да потому что всегда есть повод о чем поговорить. У нас всю жизнь то в жар, то в холод. Ну появилась правда в последние годы тема о газпромовских деньгах и их клубе. Даже " Гинер все купил" кануло в лета. А мы, как всегда на пике.... И чем ближе месяц март, тем будет еще жарче.
#19 EversoR | 1 февраля 2019 19:30
J.Shrott,
Серег, тебе давно уже пора писать полноценные художественные эссе. Да и для сайта тоже. smile-44
#18 J.Shrott | 1 февраля 2019 19:05
Сейчас ситуация развернулась с точностью да наоборот. В опорной зоне полузащиты
возникла конкуренция. Причем Тимофеева даже отдали на перевоспитание. И оказалось, что даже Умяров вполне способен при должном отношении к делу, заменить в недалеком будущем кэпа. А Гулиев уже готов сейчас, с лучшим процентом ТТД, кроме результативных ударов. Но это придет со временем. А в составе ведь есть Зобнин. Есть Фернандо. Они восстановились. И к марту будут готовы играть. И они, как футболисты,
лучше Глушакова. Причем в нынешней схеме Кононова будут играть только двое.
Такая вот возникла ситуация в нашем королевстве.
И опять же предположу, что это последний сезон Глушакова в Спартаке. Он будет востребован пока где- нибудь в середнячке Согаза. Только так можно будет выручить за его трансфер какие- то деньги. А так будет потом уходить с компенсацией как Самедов или Попов.
#17 J.Shrott | 1 февраля 2019 19:04
Что бы уж совсем закрыть эту тему предложу самое логичное объяснение ситуации
с Глушаковым.
Осень. Холодно и промозгло. Настроение ни к черту у всех причастных к Спартаку. Как внутри Команды, так и у тех кто на трибуне. Постоянные склоки и дрязги. За пару месяцев на тренерском мостике третий тренер. Еще и травмы.
Внутри Клуба понимали, что без Глушакова не обойтись ну никак. Во первых, потому что он может стимулировать группу игроков на игру из последних имеющихся сил. Во- вторых его просто некем было заменить, в связи с травмой Зобнина и деградацией Тимофеева. К на кону еще были три турнира. Нужно было гасить или хотя бы притушить конфликтную ситуацию, поскольку во время матча уже доходило до выбеганий на поле, баннеров и снижения посещаемости. Личная встреча Р.У с частью фанатов ситуацию не выправила.
Поскольку они требовали на разговор самого " виновника торжества". А ростовский парняга этого не делал ну никак, хотя поначалу и обещал какую- то встречу.
Плюс, полным ходом пошел и личный бракоразводный процесс Дениса, который обсуждался со всеми подробностями чуть- ли не на главном ТВ. канале. Ситуацию нужно было спасать. Отсюда и львиная доля интервью в поддержку, маечки эти, Кононов и т.д.
И все про лайк известного поста. Причем о глушаковском футболе ни слова. Так краем уха. Невинно пострадавший от Карреры. Рвал всех на поле, отдавал, забивал и невинно
пострадал... Тогда никто не знал, что будет с Зобниным, и Фернандо. Альтернативы Глушакову просто не было.
#16 futurama | 1 февраля 2019 17:13
EversoR,
По Борзыкину я сказал, что погорячился. Этого достаточно или объявить бойкот?
#15 EversoR | 1 февраля 2019 11:56
futurama,
начнем все по порядку.

Вот ты говоришь о презумпции невиновности, но это не мешает тебе вешать ярлык "алкаша" на Борзыкина, видимо с целью его унижения и низведения его до ничтожества.

По Глушаку. Начнем с того, что #8 является капитаном Спартака, с него особый спрос, особые требования. Чем занялся Дениска опосля чемпионского сезона? Правильно, выбиванием, с помощью своих агентов, лучшего для себя контракта у Спартака. Попутно забив на футбол. По сведениям из разных источников он получает (не зарабатывает) €2,5 млн в год с увеличенными бонусами за выступление команды в разных турнирах. Как обмолвился недавно Федун, Глушаков с этим контрактом надежно защищен со всех сторон.

В итоге же капитан #8 допускает в разных интервью возможность усомниться в тренерских качествах главного тренера, а в довершении всего публично одобрить антитренерский "высер" усатого повара клоуна, попутно демонстрируя стиль "курицы без головы" на поле. Представь себе, что ты публично критикуешь своего босса, одновременно недобросовестно исполняя свои должностные обязанности.

Я не говорю про человеческие качества Глушакова, его онлайн-дележ, заработанного "непосильным" трудом, имущества с женой, которой тоже палец в рот не клади.
#14 futurama | 1 февраля 2019 11:12
кто_мы,
О Самедове, я никогда плохо не отзывался.
#13 кто_мы | 1 февраля 2019 09:44
Цитата: futurama
Ну и самое главное, вся эта история не идет на пользу клубу. Журналисты обсасывают эту тему, а наши недруги радостно потирают потные ладошки.

Хорошо сказано. На все 100% за. Но...не Борзыкина( он свою точку зрения на это не меняет с самого начала), не Самедова( Саша вообще очень тактичен в своём вью), винить не буду.
#12 futurama | 1 февраля 2019 07:12
J.Shrott,
Полностью согласен, игра Глушакова в постчемпионский период мне также не нравилась. А в своем комментарии я писал несколько о другом. Что касаемо Борзыкина, мне почти всегда нравились его разборы. Алкаш, было сказано на эмоциях, не ожидал, что он начнет набрасывать фекалий.
#11 futurama | 1 февраля 2019 06:44
Хотелось бы прояснить свою позицию. Алкаш- Борзыкин, ранее увольняемый по этой причине. Я не за Глушакова и не против его. Я за законность и против суда Линча. Будут доказательства, тогда да - Глушаков вон, а сейчас все это похоже на травлю. Народ здесь образованный и все понимают , затравить без вины можно любого. Все мы помним сколько было осуждено по " делу Чикатило" и не надо говорить, что это разные вещи. Когда осуждают и травят невиновного, это страшно..... Ну и самое главное, вся эта история не идет на пользу клубу. Журналисты обсасывают эту тему, а наши недруги радостно потирают потные ладошки. Еще раз повторю, я не за или против Глушакова- я за СПАРТАК.
#10 Yoch | 1 февраля 2019 00:46
А также т-щ Борзыкин свой: "охреневший гопник".
#9 EversoR | 31 января 2019 23:14
кто_мы,
да, хотелось бы еще узнать, по каким критериям т-щ futurama вынес свой вердикт?!
#8 кто_мы | 31 января 2019 22:39
Цитата: futurama
О, алкаш начал вещать "правду".

Вопрос первый- а кто алкаш? Борзыкин или Самедов? И есть доказательства, что алкаш. Если это журналист, то он ....на своей волне, то есть не меняет свою точку зрения на эти события. Так что он не" начал" вещать, а уж давно вещает. Если " алкаш" Самедов? Или я чего то не знаю, или ....но за Самедовым тяга к спиртному что то не замечалась.
Про всё остальное высказал ранее, никого не оскорбляя.
#7 J.Shrott | 31 января 2019 20:22
Слива не было. Просто была очень плохая игра Глушакова в течение длительного времени.
Запредельно для футболиста Спартака, тем более капитана. Какие доказательства? Какая презумпция? Все было на поле. В дубль у нас вылетали и фигуры покруче Глушакова. Если что. Руководством Клуба было анонсировано, что игроки в своем кругу потом решили таким образом поддержать Дениса. Надев майки с его номером и сфотографировавшись. Теперь Самедов говорит, что это мягко говоря не так выглядело. Причем крайне тактично.

То, что у него проблемы в личной жизни, так это его проблемы. И желтой прессы. Вот у меня лично к нему вопросы футбольные. И считаю, что его присутствие в составе просто может быть явлением коньюктурным. А если уж до конца об этом говорить- то тормозящим развитие очень перспективных молодых ребят. Или как? Да. Бывает такое, что в стартовом составе выходят "неприкасаемые". Пускай допустим в недавнем прошлом Промес. Но это был Промес. Глушаков по своим футбольным качествам уже давно таким не является. И если кому- то бальзам на душу от того, что он свалил Карреру, то это еще ничего на поляне не значит.
#6 futurama | 31 января 2019 17:59
О, алкаш начал вещать "правду". А что он написал сенсационного?!! Маечки руководство попросило надеть, что тут криминального? Нормальный клуб своего игрока не бросит. Про слив Саша четко сказал "читайте полную версию", слива не было! Все остальное, домыслы вокруг "маечек". Где хоть какие то доказательства? Презумпцию невиновности никто еще не отменял или суд Линча, у нас узаконен?
#5 mcmihail | 31 января 2019 17:26
Скандалы вокруг Спартака были и будут. Это именно то, что нужно Федуну. Главное - пиар, а клуб вторичен...
#4 EversoR | 31 января 2019 15:04
Цитата: кто_мы
Кононова ещё могу в какой то степени понять

Против Босса не попрешь...

Денис Глушаков и Леонид ФедунДенис Глушаков и Леонид Федун
#3 кто_мы | 31 января 2019 14:05
Согласен с Борзыкиным во многом. Но...Честно вот, вся эта шумиха, весь этот негатив вокруг нашего клуба порядком надоела. И в этом нет вины Самедова честно ответил на все вопросы, а вот про наше руководство этого не скажешь. Им наверное скучно без скандалов жить. Или они не догадывались, что всё может вылезти наружу. Всё показушное, неправдивое. Кононова ещё могу в какой то степени понять, он на контракте в нашем клубе. А что там прописано в условиях контракта? Возможно он по другому поступить не мог в тот момент. Хотя....всё может быть.
#2 EversoR | 31 января 2019 13:11
Тут-то у наивного процента человечества должна пойти кровь из глаз.

Фанатам и "правозащитникам" Глушакова это явно не понравится...
#1 Spartak1993 | 31 января 2019 13:05
Вообщем что и требовалось доказать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.