Совет директоров «Спартака»: Измайлов – и.о. гендиректора, Родионов – спортивный

К комментариям

Леонид ФедунЛеонид Федун

Сегодня состоялось заседание совета директоров «Спартака». На нем выступили главный тренер Академии Дмитрий Гунько, главный тренер дубля Алексей Лунин, главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов и главный тренер первой команды Олег Кононов.

Работа Академии, дубля и «Спартака-2» признана хорошей. Отметим, что ключевым показателем в их оценке были не спортивные результаты, а подготовка резервов для первой команды.

Что касается «Спартака», то его выступление в еврокубках признано неудовлетворительным. Остальные задачи в Кубке России и чемпионате страны остаются прежними.

Произошли изменения в руководстве клуба. Сергей Родионов по личной инициативе освобожден от должности генерального директора и назначен спортивным директором. Исполняющим обязанности генерального директора назначен Наиль Измайлов, при этом он сохраняет за собой пост вице-президента клуба.

Утвержден план на зимнее трансферное окно. Отмечено, что на позицию левого защитника уже приобретен бразилец Айртон Лукас.

Сроки и места проведения трех первых сборов остались прежними. Напомним, в январе «Спартак» будет готовиться к возобновлению сезона в ОАЭ и Катаре, а в феврале отправится в Турцию.

  • 0

Комментарии 7

#7 futurama | 19 декабря 2018 07:02
кто_мы,
Письмо интересное.
#6 Petrovitch | 18 декабря 2018 22:50
кто_мы,
Хорошее письмо
J.Shrott Онлайн
#5 J.Shrott | 18 декабря 2018 21:15
кто_мы,
Хорошо написано.
#4 кто_мы | 18 декабря 2018 19:48
На этой странице да и на других опубликовано письмо неплохого содержания. Прочёл, весьма интересно. Может для меня, не знаю.
J.Shrott Онлайн
#3 J.Shrott | 18 декабря 2018 19:26
Еременко просто места в составе не будет. А под замену держать возрастного легионера не с руки. Нужно быть на голову сильнее. В принципе ожидаемо.
Теперь все стрелки по трансферам перекинули на Родионова.
#2 кто_мы | 18 декабря 2018 18:51
Что лучше- дом 2 или дурдом??? Вот и у нас примерно то же самое по итогам заседания СД можно сделать вывод. Какой то перспективы на улучшение, в ближайшее время не предвидится. Сиюминутный успех ещё возможен наверное, но и то маловероятно. Призыв " Верьте в СПАРТАК", а .....как то всё не ...
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 18 декабря 2018 18:27
По факту Совдир Спартака назначил стрелочником Карреру и его штаб, свои ошибки категорически не признал и преимущественно обсуждал свои бизнес-вопросы.

Ну и Романа Еременко завернули.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.