Евгений Кафельников: Клоуны. Не могли сплотиться, когда увольняли Карреру?

К комментариям

Евгений Кафельников: Клоуны. Не могли сплотиться, когда увольняли Карреру?

Бывшая первая ракетка мира, известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников прокомментировал акцию, которую футболисты красно-белых провели сегодня в поддержку Дениса Глушакова. После утренней тренировки игроки надели майки с номером 8 на груди и сделали общую фотографию под баннером с девизом "Один за всех - и все за одного".

- Клоуны. Не могли сплотиться, когда увольняли Карреру? – говорит Кафельников. - Они бы лучше надели майки с цифрой 2 в поддержку лучшего защитника команды Самуэля Жиго, который восстанавливается от тяжелой травмы. Или в поддержку Ромы Зобнина, который вчера перенес операцию на колене. Это был бы шикарный жест. Здесь же - чистая показуха. Я в прошлом профессиональный спортсмен, и понимаю, откуда это все идет. До омерзительного противно.

Бывшая первая ракетка мира, известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников заявил, что бывшего главного тренера красно-белых Массимо Карреру будут помнить многие поколения фанатов московского клуба.

- А знаете, в чем пародокс??? Это в том, что никто не запомнит игрочишек, которые были в чемпионском составе (за исключением Промеса и Зобнина) сезона 2016-2017. А вот тренера будут помнить еще не одно поколение настоящих фанатов "Спартака", - написал Кафельников в своем Твиттере.

  • 100

Комментарии 3

#3 кто_мы | 27 ноября 2018 19:54
Руководство приказало, порекомендовало,. Игроки, люди подневольные, связаны контрактами с тем же руководством. И когда такое исходит от чистого сердца, а не по приказу, рекомендации, это одно. А здесь.... Однозначно спущено сверху. И выглядит всё это как то ......нехорошо.
А наши недруги( болелы других команд), смотрят на это, и вертят пальцем у башки. Обидно, что такое твориться у нас в СПАРТАКе.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 27 ноября 2018 16:43
Сами по себе члены коллектива не сплачиваются. Этим делом заправляют старожилы, имеющие веский авторитет в команде, а также руководство коллектива, которое может просто приказать.

Так что все логично, окружение Глушакова и он сам, в обрамлении сателлитов, поддержало самое себя.
#1 mcmihail | 27 ноября 2018 16:43
Не могли сплотиться, когда увольняли Карреру?

Так для этого пришлось бы на поле упираться. А сейчас маечку надел - и сплотился!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.