Владислав Пантелеев: Жду шанса реализовать штрафной в основе (Видео)

К комментариям

Владислав Пантелеев: Жду шанса реализовать штрафной в основе (Видео)

Полузащитник «Спартака» Владислав Пантелеев рассказал о том, как пришел в клуб и где научился исполнять штрафные удары.

— Пришел в «Спартак» 11 лет назад, на просмотр. У меня тетя жила в Сокольниках, она меня и приютила. А после 3-4 тренировки меня взяли. У нас было посвящения в школе, где мы давали клятву, нас тогда награждали ветераны клуба и игроки – шарф дал мне Егор Титов. Было очень приятно. Именно тогда я почувствовал, что в «Спартаке», мечта моя сбылась. Самым памятным матчем стал тот, когда мы обыграли ЦСКА 3:2. Выступал за дубль тогда. Забил победный гол между ног вратарю. Помню, как встал в ворота. У нас тогда Митрюшкин был на воротах, ему сломали палец, его заменили, потом встал Сухорученко, но его удалили. И тут я сразу ворвался и вспомнил навыки, которые у меня были еще в детстве. Помню, что за день до игры мы смотрели с Антоном, куда кто бьет пенальти и знал, куда нужно прыгнуть, но не хватило вратарского мастерства, — сказал Пантелеев.

— За два дня до кубкового матча против «Черноморца» мне позвонили и сказали, что буду тренироваться с основой, но тогда я еще не знал, что буду играть. Но уже на установке перед встречей узнал, что буду в составе. Перед игрой не было волнения, конечно, хотелось бы сыграть в премьер-лиге, но дали шанс проявить себя в Кубке. Было очень тяжелое поле, плюс их гнали вперед болельщики, хорошо, что удалось выиграть.

— В детстве играл со старшими ребята в футбол, тяжело было идти в обводку, поэтому пришлось бить дальними ударами. Оно и получалось. Самое главное команде пользу приносят мои штрафные. Хочется повторить это в игре за главную команду, но, думаю, что еще будет такой момент, — заключил футболист.

Напомним, что в текущем сезоне Пантелеев провел за основную команду «Спартака» один матч в премьер-лиге.

sportbox.ru

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.