Что делать «Спартаку» во время трансферного окна?

К комментариям

Что делать «Спартаку» во время трансферного окна?

"Спартаку" не надо думать о зарубежном рынке. Я почти уверен, что Дениса Глушакова в команде не будет (не очень верю в травму), Самедов становится только старше и это заметно на поле, Ещенко - топ, но и он, думаю, грядущий сезон уже не проведет так сильно. Да, восстановится Джикия, но со связкой Кутепов-Джикия мы тоже вряд ли далеко уйдем. Нам нужен россиянин.

Мы уже обожглись на Роше, выкинув вполне себе сумму за Живоглядова и Ташаева в никуда, но так как в нашем клубе много рекламных баннеров на форме (шутка), надо вкладываться в топ-россиян.

Миранчук наверняка к нам не поедет, менять любимый им "Локомотив" с блэкджэком, вайт формой и ЛЧ на "Спартак" лишь с потенциальной ЛЧ - глупо.

Головин не поедет просто потому что не поедет.

Остаются Ташаев и Смолов. Ташаев не будет стоить много, но у него очень хитрый агент, который как раз будет стоить больше, чем сам Ташаев. Сомневаюсь, что он получит шанс на ЧМ, значит стоимость на него не вырастет колоссально. Учитывая еще и тот факт, что Квинси Промес постарается сорваться на первое же адекватное предложение, Ташаев - наш царь, бог и Самедовоотодвигатель. В общем, надо брать. Не верю, что он сам хочет в "Зенит", а если хочет, то пусть перед трансфером поговорит с Ваней Соловьем или (тоже Ваня, как в русских сказках) Новосельцевым.

Смолов. Во-первых, ни один зарубежный клуб сильнее "Краснодара", играющий в ЛЧ, не захочет брать Федю. Это раз. Он сто процентов не забьет больше двух голов на ЧМ, а значит после этого самого ЧМ ничего не изменится. Смолов не смог стать новым Павлюченко, Погребняком, да даже Билялетдиновым, он стал выглядеть как европеец, попадать на обложки журналов, говорить в интервью, что вот мол "Дортмунд", "Вест Хэм" и все дела. Но потолок Смолова - РФПЛ. Ему, кстати, скоро 30. Это значит, что со временем его козырем будет исключительно "опыт", ну и паспорт. Лучше ли он Зе Луиша? Да. Вот и все. Паспорт в основу. Отвлекать защитников под проходы Ташаева.

Роман Зобнин, Георгий Джикия, Александр Селихов... таких переходов у нас больше не будет. Потому что с этими игроками (с Зобниным и Джикией) так просто сложилось, все совпало. "Спартак" ждет перестройка, у нас ведь довольно возрастная команда (в теории можно выпустить чуть ли не 11 игроков 30+ лет), а устраивать смену поколений Живоглядовыми... я не уверен, что это уместно. То есть если покупать, то СМОЛОВА, ТАШАЕВА, а только потом Емельянова и Живоглядова. Или Тигиева достать.

maksspartak

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 2

#2 CoolBega | 23 мая 2018 02:21
что делать Спартаку во время ТО? Я думаю там знают! И в первую очередь не слушать псевдосоветов горе журнашлюх!
#1 mcmihail | 22 мая 2018 11:41
Зачем нам Смолов? Для мебели? Всей командой на него играть? Приличного напа найти - проблема не велика (см. Адриано). А покупать надо паспортистов, молодых и не очень дорогих (по Ташаеву полностью согласен). Если вернуть в команду арендованных Зуева, Гулиева и т.д. получим неплохой материал на будущее. Докупить одного-двух легов - вот и команда построена на деньги от продажи Промеса.