Сара Фабрис: Не все в «Спартаке» были уверены в том, что работа нутрициониста необходима

К комментариям

Сара ФабрисСара Фабрис

Бывший нутриционист (специалист по питанию) московского "Спартака" Сара Фабрис рассказала об уходе из столичного клуба.

– Это правда, что я больше не работаю в "Спартаке". Мы делали отличную работу, поэтому жаль, что все так сложилось, – заявила Фабрис.

– Почему вы ушли из клуба? Чье это было решение?

– Это не было моим решением. Я была очень удивлена, ведь никто и никогда не жаловался на мою работу. Считаю, что кто-то просто не понимает важность моей работы и не доверяет ей. Ведь я работаю не только над диетами и контролем веса. Я ввела правильное использование пищевых добавок, более конкретный, особый анализ крови... Все это должно сделать "Спартак" сильнее!

– Вас уволили из-за непонимания сути вашей работы?

– Может быть, не все были уверены в том, что моя работа была необходимой. Научное объяснение этой работы было важным, но не все понимали это из-за отсутствия знаний.

– Вас же пригласил Массимо Каррера, почему он не отстоял вашу должность перед руководством?

– Это было его личное решение пригласить меня в клуб. Так что да, Каррера знал и понимал важность моей работы. У нас было отличное сотрудничество!

Игорь Новиков

  • 100

Комментарии 2

#2 spartaktln | 19 февраля 2018 10:59
а по последним достоверным данным именно Каррера и был инициатором прекращения рабочих отношений и с этой прелестной мадам и шеф-поваром.... так что кто то что то не договаривает а с другой стороны, оно нам надо, знать точно?!?!? Больше интересен этап подготовки к предстоящим играм и то, сумеет ли Каррера наладить игру в Защите.... если нет..... Но ничего хорошего мы не добъемся пропуская по нескольку мячей за игру, а сумеет, то и за Кубок будем боротся и в ЧР!!!!!
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 19 февраля 2018 09:32
Не все в Спартаке уверены, что соевое молоко лучше тарасовского борща...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.