Хосеп Гвардиола: «Бавария» отказалась отпускать Шакири в «Спартак»

К комментариям
Хосеп Гвардиола

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола отметил на пресс-конференции в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА, что минувшим летом клуб отказался отпускать полузащитника Джердана Шакири в "Спартак".

– Полузащитник "Баварии" Шачири мог в августе перейти в "Спартак". Почему трансфер не свершился? Так решил сам футболист или это вы наложили вето?

– Шачири – молодой игрок и большой талант. Мы посчитали, что он должен остаться в "Баварии".

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола на пресс-конференции в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА ответил и на вопрос про экс-наставника "Спартака" Валерия Карпина, возглавляющего "Мальорку". Испанец пожелал российскому специалисту удачи.

– Валерий Карпин стажировался у вас в "Баварии". Сейчас он тренирует "Мальорку" в Испании. Что можете пожелать своему ученику?

– В России он легенда. Я не профессор, и к Карпину отношусь не как к ученику или студенту на стажировке, а как к коллеге. В "Баварии" он провел два дня. Мы общались о проблемах футбола, интересных как мне, так и ему. Желаю Карпину больших успехов в тренерской карьере.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 5

#5 EversoR | 29 сентября 2014 23:24
BORMAN, а ты точно уверен, что Спартак не работал по другим кандидатурам?
Ведь не вся инфа сливается в прессу.
#4 BORMAN | 29 сентября 2014 23:18
Я же говорил, что у нас не было плана Б
Уперлись рогами в Шакири и протянули до время Ч
#3 Eusebius | 29 сентября 2014 22:38
Хосеп мне всегда нравился. И когда был молодым игроком у Кройфа, и когда возглавлял Барселону. Да и сейчас у него всё ладится вроде. А ведёт он себя, на мой взгляд, куда приличней чем Моуриньо.
#2 Petrovitch | 29 сентября 2014 22:10
Ёся жлоб - не отпустил Шакири в Спартак
#1 EversoR | 29 сентября 2014 22:01
Добьем Баварию зимой - дело по Шакири Спартак еще не закончил...