Сальваторе Боккетти: Победы над «Хафнарфьордуром» и «Мидтьюлланном» - это очень важно

К комментариям
Сальваторе Боккетти

Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти рассказал о том, как набирает форму после травмы, чем весенний «Спартак» будет отличаться от осеннего и стоит ли российскому футболу возвращаться к системе «весна — осень».

— Как оцените свою нынешнюю форму и состояние всей команды?

- В последнем матче я провел на поле все девяносто минут. Считаю, что буду набирать форму и дальше, так как у нас еще есть время для подготовки к чемпионату. В последних двух матчах (против «Хафнарфьордура» и «Мидтьюлланда») нам удалось добиться побед, это очень важно, даже несмотря на то, что проходят товарищеские встречи.

— Чем будет отличаться «Спартак» начала чемпионата от той команды, которая в марте возобновит борьбу в премьер-лиге?

- В конце первой части сезона мы набрали неплохую форму и смогли войти в число лидеров чемпионата. Думаю, что весной, когда в строй вернуться все травмированные игроки, мы сможем еще прибавить в игре.

— Не исключено, что российский чемпионат может снова вернуться к системе «весна — осень». Как оцените такую инициативу?

- Лично для меня все равно, по какой системе будет разыгрываться чемпионат России. Я знаю, что должен выполнять свою работу и неважно, какие условия будут меня окружать. Также я не придаю значения тому, каков перерыв между матчами в чемпионате. Не вижу ничего сложного в том, чтобы играть, к примеру, через два дня на третий.

Максим Алланазаров

sportbox.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

#1 spart1978 | 13 февраля 2014 10:43
Не вижу ничего сложного в том, чтобы играть, к примеру, через два дня на третий.


молодец Сальва!!! все бы так...а то у картонных чемпионов наряду с немытыми вечный скулеж по этому поводу...вечные отмазки после поражений, о том как сложно играть в период еврокубков по 2-3 матча в неделю!!!