Ловчев: Хороша хотя бы определенность - строится новая команда

К комментариямЛовчев: Хороша хотя бы определенность - строится новая команда
«СПАРТАК» – ЦСКА – 1:2

– Честно говоря, ждал от дерби большего. Игра получилась по накалу, страстям, интриге, но качество собственно футбола не устроило. Много индивидуальных ошибок, мало неожиданных ходов. Причем не восхитили обе команды. Понятно, почему «Спартак» никак не может вернуться к своим прошлогодним позициям, понятно, почему ЦСКА не претендует, если серьезно об этом говорить, на золотые медали.

Не восхитила, мягко говоря, оборона «Спартака». Ошибка, приведшая к голу Вагнера на последней минуте, – из разряда качественных, когда сами футболисты должны проявлять свои базовые умения: закрыть зону, подстраховать партнеров. Просто не понимаю, как Мамаеву дали сделать передачу через две огромные зоны, почему в центре поля не оказалось ни одного спартаковца, почему два центральных защитника расположились так далеко друг от друга?

Отрыв «Спартака» от зоны Лиги чемпионов составляет девять очков. Как я понимаю из слов владельца клуба Леонида Федуна, речь сейчас идет о строительстве новой команды. С другой стороны – совсем недавно, в прошлом, если не ошибаюсь, году, речь заходила о том, что нынешний «Спартак» – лучшая команда за последние несколько лет. В общем, вопросы есть, но хороша хотя бы определенность: строится новая команда. Теперь надо идти дальше и думать о том, кто будет прорабом, кто возглавит стройку.

Ловчев Е.

sovsport.ru
Добавить комментарий

Оставить комментарий