ФК и ХК «Спартак» готовы оказать необходимую помощь певице МакSим

К комментариям

МакSимМакSим

В субботу стало известно, что МакSим (настоящее имя Марина Абросимова), госпитализированная на следующий день после концерта в Казани, была введена в кому. Исполнительница выступала с температурой свыше 39 градусов и поступила в больницу с пневмонией (поражение 40% легких). Несмотря на все симптомы, ее тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Пресс-атташе «Спартака» Ярослав Кулемин заявил, что клуб готов содействовать скорейшему выздоровлению певицы МакSим, которая была госпитализирована 15 июня и находится в искусственной коме.

«Мы на связи с представителями певицы, следим за ее состоянием и готовы содействовать скорейшему выздоровлению МакSим», — сказал Кулемин.

Хоккейный «Спартак» выразил намерение оказать любую помощь певице МакSим, которая была госпитализирована 15 июня и находится в искусственной коме.

«Клуб следит за ее состоянием. Мы связывались с представителем певицы, предложили любую помощь», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы клуба.

Песня в исполнении МакSим «Знаешь ли ты» пользуется большой популярностью у спартаковских болельщиков, которые поют ее на матчах команды. В последний раз МакSим была на игре ХК «Спартак» 20 сентября прошлого года.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий