Фанаты «Спартака» приговорены к 3 и 10 годам тюрьмы за драку на Евро-2016

К комментариям

Михаил Ивкин с женой Юлией и детьми

Россияне Михаил Ивкин и Павел Косов приговорены к трем и десяти годам тюрьмы соответственно по делу о беспорядках в Марселе во время Евро-2016, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Ивкина.

«Суд приговорил моего подзащитного к 3 годам тюрьмы. Для Павла Косова — 10 лет тюрьмы», — сообщил адвокат Ивкина Жюльен Пинелли.

Российские болельщики были осуждены по делу о нанесении телесных повреждений англичанину Эндрю Бечу в ходе массовой драки после матча Евро-2016 Англия — Россия (1:1) в Марселе (Франция). Сообщалось, что им грозило до 15 лет тюрьмы. Их задержали в феврале 2018 года в Германии, когда они направлялись на матч Лиги Европы «Атлетик» — «Спартак».

«Спартак» в официальном Twitter поддержал болельщиков, осужденных за драки на Евро-2016. Фанаты красно-белых Михаил Ивкин и Павел Косов приговорены к трем и десяти годам тюрьмы по делу о беспорядках в Марселе.

«Французский суд приговорил болельщиков «Спартака» Михаила Ивкина и Павла Косова к 3 и 10 годам тюрьмы соответственно. Парни, держитесь! Фанат не преступник!» — говорится в сообщении красно-белых.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма