Илья Ковальчук - в числе претендентов на «Конн Смайт Трофи»

К комментариям
Илья Ковальчук

Перед финальной серией Кубка Стэнли между "Нью-Джерси" и "Лос-Анджелесом" официальный сайт НХЛ объявил имена шести хоккеистов, которые могут выиграть приз самому ценному игроку плей-офф - "Конн Смайт Трофи". В список попали по три хоккеиста из каждой команды - вратарь Джонатан Куик, форварды Дастин Браун и Анже Копитар - от "Кингз", голкипер Мартин Бродо, нападающие Илья Ковальчук и Зак Паризе - от "Нью-Джерси". Напомним, что Ковальчук является лучшим бомбардиром плей-офф, набрав в 17 матчах 18 (7+11) очков.

Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук перед началом финальной серии Кубка Стэнли против "Лос-Анджелеса" заявил, что ему нравится играть под большим давлением. Форвард также вспомнил, что получил хороший опыт во время выступлений за "Атланту".

- "Дьяволы" подписывали меня, чтобы я играл в свой хоккей, оставался собой. Но мне пришлось подстраиваться под систему "Нью-Джерси". Когда я выступал в "Атланте", было очень непросто, ведь все вокруг мечтали о победах, а мы не так часто радовали болельщиков. Правда, я все равно получил там хороший опыт, поскольку проводил на льду немало времени. Вообще мне нравится играть под большим давлением, когда люди постоянно ждут от тебя многого. Хотя мне без разницы, что именно обо мне говорят. Я хочу побеждать, поэтому прикладываю для этого все силы. А теперь посмотрим, что произойдет в ближайшие две недели, - цитирует Ковальчука официальный сайт НХЛ.

Илья Ковальчук

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 30 мая 2012 14:33
Молодца, Илья!
Удачи в финальной серии с королями!
31 мая в 4.00 (мск) - первый матч финальной серии кубка Стэнли...
#2 WOWANder72 | 30 мая 2012 15:19
Форвард также вспомнил, что получил хороший опыт во время выступлений за подмосковный "Атлант".
Вот ни фига не помню, когда он играл за Атлант. Старею. Помню играл за "барсов" Ак. Дальше не помню!)))
#3 UL-fan | 30 мая 2012 20:00
подмосковный "Атлант"
Переводчики ошиблись. Это клуб "Атланта Трэшерс" (штат Джоджия), за который Ковальчук выступал в течение 10 лет, пока не перещёл в 2010г в "Нью-Джерси".
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 30 мая 2012 20:14
UL-fan,
переводчика подправил... smile-11
#5 gladiator1974 | 30 мая 2012 21:11
Илья, удачи и победы!!! Пусть тебе достанется не только Кубок Стэнли, но и Смайт Трофи!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.