Чехия помешала России выиграть Евротур (Видео)

К комментариям
Чехия - Россия
ЧЕХИЯ vs РОССИЯ 2:1

Сборная России проиграла команде Чехии в заключительном матче «Чешских игр» и упустила победу в Евротуре. Первое место на турнире заняли подопечные Алоиза Гадамчика.

Ворота российской дружины на этот раз было доверено защищать Константину Барулину. Он вместе со своим визави Якубом Коваржем и не позволили командам открыть счет в первом периоде. Ближе к успеху были все-таки подопечные Зинэтулы Билялетдинова, перебросавшие чехов 13-7.

Во втором периоде россияне воплотили преимущество в гол. Блестящую шайбу забросил Евгений Кетов. Форвард прорвался в чужую зону, стремительно объехал ворота и закатил шайбу в угол владений Коваржа – 1:0. Но доиграть период без приключений не удалось. За 4 минуты и 19 секунд до конца второго отрезкаигра была прервана из-за плохого качества льда. Пока работники стадиона латали дыры, команды ушли на продолжительный отдых.

Зато после перерыва им предстояло сыграть больше положенного. Очевидно, что пауза пошла на пользу хозяевам турнира. После прекрасной передачи форварда «Барыса» Лукаша Кашпара нападающий Якуб Петружалек из хабаровского «Амура» без помех поразил ворота Барулина. Буквально тут же чехи и вовсе вырвались вперед – в большинстве Петр Недвед замкнул передачу Томаша Плеканеца.

В оставшееся время россияне не сумели сравнять счет и пропустили на первое место в итоговой таблице Евротура сборную Чехии.

Брно (Чехия)

Евротур

Четвертый этап

"Чешские игры"

3-й тур

Чехия - РОССИЯ - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)

Голы:  Кетов - 1 (Зарипов), 23:11 (0:1). Петружалек - 3 (Кашпар, Новотны), 37:50 (1:1). Недвед - 5 (Плеканец), 38:54 (2:1 - бол.).

Вратари: Коварж - Барулин.

Итоговое положение: 1. Чехия - 20. 2. Финляндия - 18. 3. РОССИЯ - 18. 4. Швеция - 16.

  • 40

Комментарии 1

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 29 апреля 2012 22:36
Вопросов больше чем ответов по нашей игре - вся надежда на подкрепление из НХЛ и "резерв" в России, помноженный на гений тренерского штаба...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.