Россия в последнем матче "Шведских игр" обыграла Чехию (Видео)

К комментариям РОССИЯ vs ЧЕХИЯ 4:2
РОССИЯ vs ЧЕХИЯ 4:2

Сборная России не оставила шансов команде Чехии в своем заключительном матче на третьем этапе Евротура, который проходит в Швеции.

Счет в матче открыли действующие чемпионы мира. Бросок от синей прошел мимо ворот, но шайба от борта отлетела к Михаилу Бирюкову и уже от голкипера заползла в сетку. Однако почти сразу же россияне восстановили равновесие. Максим Рыбин получил шайбу от Дениса Паршина прямо перед воротами и со второй попытки прошил партнера по СКА Якуба Штепанека.

Весь второй период Россия наседала на ворота соперника, но выйти вперед смогла лишь перед самым перерывом. Паршин получил шайбу перед воротами, но не стал сам пытаться отправить ее в сетку, а предпочел снова отдать пас Рыбину, который вогнал снаряд под перекладину.

Дружина Быкова не думала останавливаться на достигнутом, и в начале третьего периода Александр Галимов от души вогнал третью шайбу в ворота чехов. Не прошло и двух минут, как Евгений Кузнецов со средней дистанции пробил Штепанека, сняв все вопросы о победителе встречи. Под занавес встречи Томаш Ролинек сократил отставание, но на большее чехов не хватило.

Таким образом, Россия набрала 6 очков и стала второй на «Шведских играх», пропустив вперед лишь хозяев турнира, который свой заключительный матч против Финляндии проведут позже.

Стокгольм (Швеция)

Евротур

3-й этап

"Шведские игры"

3-й тур

РОССИЯ - Чехия - 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)


Голы: Марек - 1 (Немец), 6:00 (0:1 - бол.). Рыбин - 1 (Емелин, Паршин), 7:02 (1:1). Рыбин - 2, 38:26 (2:1). Галимов - 2, 45:06 (3:1 - бол.). Кузнецов - 2 (Шипачев), 46:28 (4:1). Ролинек - 3 (Зиб, Марек), 55:51 (4:2 - бол.).

Вратари: Бирюков - Штепанек.

sportbox.ru

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Crix | 13 февраля 2011 17:17
Поздравляем НАШИХ))) Приподняли настроение опосля шведов. Но удалений много, как-то зашкаливает по турниру.
Вторая Сборная проверку прошла и ежели бы не провал в первые 7-8 мин со шведами (когда 4 пропустили) Все было бы красивенько и все могли кричать ЗАИТ-БОСС. Теперь тренерам есть пища для размышлений. На крупных турнирах, таких провалов быть не должно. Все проехали - впереди КХЛ. Затем ЧМ в Словакии)) Вперед РОССИЯ)))) ВПЕРЕД СПАРТАК))))
#2 WOWANder72 | 13 февраля 2011 20:37
В этой сборной мне лично понравились два Евгения: Артюхин и Кузнецов. Нападение сыграло средненько, но ясно, могут лучше. По защите есть вопросы. Зачем брать Куляша и Гуськова, обладающими сильными бросками, и не использовать их при игре в большинстве. Тем более, что в обороне они слабоваты. Ну а вратари: тихий ужас!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.